论坛

楼主: wltzz2008

(如果红单送2个88元小红包!) 老哥又输傻逼了这场篮球买2A干就完了!

我猜主队全场比赛能赢客队20分

我猜主队全场比赛能赢客队28分
我猜主队全场比赛能赢客队22分

我猜主队全场比赛能赢客队22分

我猜主队全场比赛能赢客队21分

我猜主队全场比赛能赢客队24分
我猜主队全场比赛能赢客队15分
我猜主队全场比赛能赢客队19分
刚才去看了一下,27:20  ,并不太妙啊。   第一节居然打平
我猜主队全场比赛能赢客队17分
我猜主队全场比赛能赢客队16.5分
我猜主队全场比赛能赢客队26分
我猜主队全场比赛能赢客队32分

我猜主队全场比赛能赢客队28分
半场已领先14分了,下半场大概率会继续扩大分数,机会很大,加油!
我猜主队全场比赛能赢客队21分
球队名:明知大学篮球球队一、球队简介明知大学篮球球队,简称“明知篮球队”,成立于上世纪80年代,是韩国明知大学的重要.

球队名:明知大学篮球球队
一、球队简介
明知大学篮球球队,简称“明知篮球队”,成立于上世纪80年代,是韩国明知大学的重要组成部分。球队以“拼搏、团结、自律”为宗旨,致力于为学校争光,为韩国篮球事业贡献力量。球队成员主要由明知大学在校学生组成,通过严格的选拔和训练,不断提升自身实力。
二、球队历史
明知大学篮球球队在成立之初,就以其顽强的拼搏精神和扎实的基本功,在韩国大学生篮球联赛中崭露头角。球队曾多次获得韩国大学生篮球联赛冠军,为学校赢得了荣誉。同时,球队也在不断向韩国篮球职业联赛输送优秀运动员,为韩国篮球事业的发展做出了贡献。
三、球队成就
1. 多次获得韩国大学生篮球联赛冠军; 2. 多次代表韩国参加国际大学生篮球比赛,取得优异成绩; 3. 培养出多位韩国篮球国家队队员; 4. 向韩国篮球职业联赛输送了大量优秀运动员。
四、球队特色
1. 严谨的训练体系:球队采用科学的训练方法,注重球员个人技术和团队配合的培养; 2. 团结协作:球队成员之间关系融洽,形成了良好的团队氛围,共同为球队目标努力; 3. 拼搏精神:球队在比赛中始终保持高度的斗志和拼搏精神,不畏强敌,敢于挑战; 4. 注重人才培养:球队重视年轻球员的培养,为其提供充足的比赛机会,助力其成长。
五、未来展望
明知大学篮球球队将继续秉持“拼搏、团结、自律”的宗旨,不断提升球队实力,为学校争光,为韩国篮球事业贡献力量。球队将继续关注年轻球员的培养,努力打造一支更具竞争力、更具战斗力的篮球队伍。
明知大学篮球球队,期待在未来篮球舞台上创造更多辉煌

楼主这场一定能赢
                       1        2        3        节         
明知大学        20        20        13        53        0
朝鲜大学        20        6        5        31

从目前比分看韩国赢朝鲜比赛结束一定能赢30多分 楼主老哥 可以提前收米了
比赛快结束了不要竞猜了!
动画显示
明知大学        64               

00:00
朝鲜大学  37
1分
    得分        战况分析
                         1        2        3        节         
明知大学        20        20        24        64        0
朝鲜大学        20        6        11        37

持续关注比赛顶楼主一定红