论坛

吉祥坊>玩赚欧洲杯【吉祥坊】与你共享球场荣光,彩金5888(第1波,会员选择统计)

比赛已经进行两天,暂时没有冷门,强队都取得胜利,弱队甚至连和局都捞不到。

德国人首战带了一个好头,让进攻足球成为主流。喜欢买大球的玩家很开心,喜欢熬夜看比赛的也没有失望,精彩进球是球迷都想看到。

继第一天德国两位21岁年轻人挑起大梁,第二天西班牙年仅16岁11个月的亚马尔成为欧洲杯历史出场最年轻球员。

今天凌晨意大利23秒丢球,也让之前的欧洲杯最快进球纪录作古。

最多人选择阿尔巴尼亚小组赛垫底,意大利的逆转,让论坛兄弟们不用失望。

我花一点时间统计活动,大家选择的大方向都是差不多。东欧国家是大家一致不看好有好成绩的。

接下来的比赛,看看有没有黑马和冷门。

祝大家好运气多多盈利了

点此进入 >>> 玩赚欧洲杯【WELLBET吉祥坊】与你共享球场荣光,彩金5888!!(第1波活动帖)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢你的统计了呀。
我不是高手 发表于 2024-6-16 14:34
感谢你的统计了呀。

感谢大家的支持
不错的,看下统计了
老哥也是相当的用心啊。

由于迪马尔科处理边线球的失误,意大利队在开局仅仅23秒的情况下就丢掉一球。阿尔巴尼亚球员巴伊拉米的进球,创造了欧洲杯历史最快进球!此前这项纪录由俄罗斯球员基里琴科保持,他在2004年欧洲杯面对希腊队的比赛中67秒的破门,让他保持了20年这一纪录。

对于阿尔巴尼亚队来说,这个进球是他们欧洲杯正赛历史上的第二个进球,此前的进球发生在2016年欧洲杯小组赛最后一轮,当时他们凭借阿曼多·萨迪库的进球击败了罗马尼亚队。

对于一直以来以防守著称的意大利队来说,这个丢球将这批队员、这场比赛钉在黑历史中。毕竟本场比赛不过只是阿尔巴尼亚队在欧洲杯决赛圈的第四场比赛而已,在实力强大的对手面前堪称十足的“弱旅”。23秒的丢球是意大利成年国家队历史上大赛的最快丢球,超过了1978年世界杯面对法国队时开场31秒的丢球。

这个是来了解一下了
劳尔 发表于 2024-6-16 14:48
老哥也是相当的用心啊。

几年没有做过excel统计表了
这样方便了会员们
这个也是了解的了
我看好阿尔巴和格鲁
看看这个优惠
zgfjxm 发表于 2024-6-16 18:19
我看好阿尔巴和格鲁

这两个机会很大
这个看下统计了
感谢楼主,辛苦了
统计不错,学习了
这个优惠还是很给力搞起来的啊!
来了解一下了
高手统计还是很给力辛苦了!
平凡之人 发表于 2024-6-17 06:45
高手统计还是很给力辛苦了!

老哥你看这个统计也是很辛苦的。