论坛

万象城第1000次+提款,使用三方渠道出款,款项已经安排出款处理中,(已出款)

关闭 [复制链接]

我与万象城的博弈之路:一段难忘的历程

在隔壁的某个论坛泡了一两年,一直不知道还有玩博这论坛,这两天通过群里朋友介绍说玩博论坛人气很高而且很人性化,于是我决定来这里发帖分享我的经历。之前对玩博论坛并不熟悉,所以注册时并未通过论坛链接。最近因为资金周转问题,我迫不得已用公积金以超低利息贷款了100多万,准备大干一场,希望能缓解一下近期的困境。
初识万象城:
在过去的一两年里,我一直在万象城娱乐。只要账上有钱,一有时间就会去他家游戏。每个月的工资、各种补贴、年终奖,几乎都输给了万象城。粗略计算,在万象城的总输金额不低于100万。因为万象城有时候经常打不开,所以去其他公司输的更多最少300万是有的,但是跟其他公司比起来还是更喜欢万象城的界面跟游戏
持续的投入与损失:
除了万象城,在其他公司我也输掉了至少300万。然而,无论如何,我还是对万象城情有独钟。今年四月份,公司发放了20多万的补贴,结果也全都贡献给了万象城。玩了一两年,从没主动申请过万象城任何红包,每个月的VIP彩金她们想发就发,不发我也不在乎这些,因为这些红包也没几个钱,只能靠在万象城王者博起来才有机会上岸
幸运的反击:
最近,我的运气似乎有所好转,赢回了八九万。前几天,我已分多笔成功取款了50000多元。最近一次是存款17000元,TOUZHU流水达到了几十万甚至上百万,反水金额3800多元,也取款了。现在账号加上取款未支付的总余额还有40000多。
对未来的期望:
发这个帖子,只是想分享一下我的经历,到账与否都不再重要。我已经进入佛系状态,但如果能够顺利到账,我依然会一如既往地支持我心目中的王者——万象城。
希望大家都能理性博弈,享受游戏的乐趣,也希望万象城能越来越好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很遗憾的通知您 根据投诉版规则 我们不接受非论坛链接注册的玩家投诉 因此我们要关闭该贴  发表于 2024-6-23 10:44
万象城出款账户的u,不知道有没有你欧易上面的多
再有这些钱,我不会赌博了。
能理性的没几个人
哎,还想靠这个东山再起
一直在万象城家玩的好好的,看到最近的这些个发万象城的帖,我白银VIP现在都怕,不敢去了,好怕怕!

本帖子中包含更多资源

x
现在的万象城有点不靠谱。玩这么大,只有竞彩才最稳
7mcn 发表于 2024-6-21 13:34
再有这些钱,我不会赌博了。

说得好像真的一样
万象城最近消息很多啊。
估计在考虑怎么搞你这笔钱,你在论坛发帖有可能能收到,如果不发基本凉了,狗庄出款超过一天都不正常
看这状态万象城99%黑你啦,论坛靠谱的只剩金宝博,星宝,吉祥坊了

本帖子中包含更多资源

x
他家大额真不太靠谱,以前至少3次以上遇到提cgp或u没有,让换提其他的
不要过来 发表于 2024-6-21 13:49
现在的万象城有点不靠谱。玩这么大,只有竞彩才最稳

也怕庄家看形势不好,收割最后一波走人。
牛逼了老哥,在万象提1000+次,我100+都没
wdod 发表于 2024-6-21 14:58
牛逼了老哥,在万象提1000+次,我100+都没

天天在万象城玩的呀,次数不多呀
万象城靠谱的,楼主耐心等待就是,看你这情况99%自动会到账的。
它家对有问题的人,一般会说审核,后大概率退本金,小概率全黑掉。
它家出款是第三方公司,偶尔都会遇上奇葩事件的。
不像Starbo星宝黑庄,你赢了就直接修改掉你的账号及密码,随便找个借口黑钱。
世界杯 发表于 2024-6-21 15:38
万象城靠谱的,楼主耐心等待就是,看你这情况99%自动会到账的。
它家对有问题的人,一般会说审核,后大概 ...

借大哥吉言,❤️❤️❤️
希望你到账
多谢分享你的经历