论坛

感谢大家对我在万象城取款的关注与支持!分享干货:0.1TRX租赁32000能量

非常感谢大家这几天对我在万象城取款的关注与支持。为了表达我的感谢,想分享一个干货给大家:
您可以使用以下地址租赁能量:0.1TRX租赁32000能量,地址是TXHxqz9Pi51rXjV6ihh8o4j6GQo9zUt51t,有效期为一小时。
请大家注意,每隔一段时间这个地址就会过期换成新的地址哦。如果您使用了这个资源,请帮忙顶帖以示支持。(https://www.awanbo.com/thread-1290331-8-1.html)新地址会随时发帖更新哦,互相帮助互惠互利嘛。
再次感谢大家的支持!

评分

这个不错的,0.1省老大钱了
这个还是很好的啊
这个就牛逼啊,已收藏,现在去帮您顶帖。
小策 发表于 2024-6-22 18:49

这个能量有什么用tu哥
这个是可以的
meidani 发表于 2024-6-22 18:44
这个不错的,0.1省老大钱了

是要去试试看
小策 发表于 2024-6-22 18:49

TRX能量租赁:临时租赁trx能量,节省转账费用80%以上!
链游专栏
1.什么是trx能量?

TRX能量是波场(TRON)网络中的一种资源,类似于以太坊网络的Gas和燃料的概念。它用于处理交易和运行智能合约,是波场网络上的一种能量代币,用于支付交易手续费和智能合约的执行费用。TRX能量持有者可以将一部分TRX转化为能量来支付网络使用费用。因此,拥有足够的TRX能量可以帮助用户和开发者在波场网络上更高效地进行操作。

2.TRX能量有什么用

TRX能量是波场(TRON)网络中的一种资源,主要作用是用于执行智能合约或转账操作,并且可以避免为执行这些操作而支付额外的带宽费用。持有一定数量的TRX能量可以提高波场区块链上的操作效率并减少交易费用。

3.TRX能量怎么获得

获得TRX能量的方法主要有以下几种:

持有TRX:最直接的获取TRX能量的方法就是通过持有一定数量的TRX。TRX能量的获取是与TRX的持有量成正比的,持有的TRX数量越多,获取的TRX能量也就越多。
冻结TRX:用户可以将自己的TRX代币冻结在账户中,通过冻结的TRX可以获得更多的带宽和能量,以便能够执行更多的交易和智能合约操作。
能量租赁:在各大能量租赁平台上可以实现能量租赁

是这个意思吗 比如欧易转手续费1U 用了trx能量手续费 转账只需0.2U
对面无U,就是0.2个TRX对吗
0.2是64000的意思?
是不是转0.1trx 以后转账节约1U手续费
蜘蛛侠 发表于 2024-6-22 19:10
0.2是64000的意思?

刚才转了0.2TRX,没有收到64000能量。转0.1TRX,能收到32000能量
人生如博 发表于 2024-6-22 19:12
刚才转了0.2TRX,没有收到64000能量。转0.1TRX,能收到32000能量

要是对面有u才可以用啊
蜘蛛侠 发表于 2024-6-22 19:13
要是对面有u才可以用啊

刚试了,64000能量是转2次0.1,楼主估计是炒币的大玩家才有这个信息来源
小策 发表于 2024-6-22 19:15
刚试了,64000能量是转2次0.1

谢谢啊,看来还能用
小策 发表于 2024-6-22 19:15
刚试了,64000能量是转2次0.1,楼主估计是炒币的大玩家才有这个信息来源

哦,谢谢告知,我以为转一次0.2TRX=64000能量
感谢分享干货了啊
429882537 发表于 2024-6-22 19:11
是不是转0.1trx 以后转账节约1U手续费

差不多是这个意思  这个好像只对钱包有效  对交易所无用
这个地址真是太好了
必须多支持一下楼主了