论坛

0.1TRX转账与红包福利的正当性

你对币圈你就是个小白,你知道币圈是多么需要免费便宜转账吗?给论坛带来福利免费转账不好吗?给论坛带来福利免费转账不好吗?发点红包不好吗?这又有什么错呢?什么叫误导大家,你到底有没正确的价值观人生观?论坛就是因为有你们这种人,见不得别人发红包给大家带来福利,作为一个好心人,然后提供便宜的转账方式给大家,没有任何绑架论坛只说,人家帮我顶贴,我到账之后作为感谢发红包不是人之常情吗?
论坛中总有一些人,见不得别人发红包,见不得有人为大家带来福利。这种心态实在令人费解。作为一个好心人,我提供了便宜的转账方式,这完全是为了方便大家,并没有任何其他意图。我只是希望能让更多人受益。
就像你在外面托人办事,作为感谢,你可能会请人吃饭或者送礼物。这是人之常情,我在论坛发红包也是同样的道理。为了感谢大家帮我顶帖,我在转账到账后发放红包,这难道不合理吗?
如果早知道论坛里充斥着这种居心叵测、心理阴暗的人,我可能不会发这个帖子。我只是想给大家带来福利,希望自己的取款能到账,却被误解和诋毁。至于公积金贷款的事,我有版主大佬的QQ,随时可以远程验证。如果验证之后证明我的清白,是否应该对那些诋毁我的人追求责任?
另外,我在万象城输钱100万的记录和TOUZHU记录也都有,这些都可以作为证明。你要是不信可以叫万象城客服来证明,我实在不明白,为什么有人要一直对我心怀敌意。
希望大家能理解我的初衷,不要被少数人的恶意言论所误导。我只是想为大家提供一些实在的福利,这难道不值得支持吗?不知道你居心叵测一直在酸什么?
万象城提款不到账呢? 万象城还有论坛客服吗 ?
0.1TRX转账我是受益者,谢谢楼主,至于某个人我看了他的帖子十有八九十是个拖,不符合正常人的价值观!
是的,有些东西就是人之常情,老哥你做的已经很委婉了啊,其实对于此类投诉操作的把握,版主自有分寸。
希望顺利到账了
小策 发表于 2024-6-23 12:25
0.1TRX转账我是受益者,谢谢楼主,至于某个人我看了他的帖子十有八九十是个拖,不符合正常人的价值观!

他们都是老会员了,一个只玩彩票,一个只玩百家乐,都是输惨的正宗赌徒。我倒是觉得超人说的对,你别管我是不是套利的,你不给出款就是土庄所为。人家365怕过吗?
现在所有公司,都禁不起大额提款考验,你就说摩托吧,e世博就因为e赖网就说他套利,e赖网回帖赚分可比玩博难多了,参加活动那也是真金白银,就这都能给他一个只玩电子的关闭账户,说他套利。
现在玩,提款不要超过三五千。玩大了,输赢无所谓,难受的是会随时被黑
论坛存在的另一个意义就是大家有好东西分享,这方面是要点赞。
但不能借论坛来绑定某些东西,这点不太好阿。
wltzz2008会员发红包就没有太多的目的性,纯是发红包让人顶红单子。
论坛言论自由也别说谁攻击谁,事与非相信懂得分辨。
昨天我确实在万象城TOUZHU了,而且输了,也确实准备存款,看见投诉确实犹豫了;可能输钱心情不好,加上回帖感觉呗人骗了,手贱发帖,影响到楼主,这里抱歉~

网络上东西不要当真,很多东西并不可验证,要输几十个,上百个的公司,我自己的菠菜账户里都能找到,要借款上百个的,我身边一样有人真的借了, 这样说不是说楼主说假话,人人心里有杆秤,就看自己信不信了...

最后祝你好运,希望你能顺利提款!

彩中祥 发表于 2024-6-23 12:34
论坛存在的另一个意义就是大家有好东西分享,这方面是要点赞。
但不能借论坛来绑定某些东西,这点不太好阿 ...

作为版主啊,咱还是别动不动就说人家“绑架”啥的吧。这“绑架”是指有人抓了你的把柄,可咱这论坛有什么把柄在人家手上啊?人家上来发帖,也是为了维护自己的权益,又没诋毁谁,反而被说成是“绑架”,这可有点冤枉人了。如果换做是我,可能早就拍拍屁股走人了,毕竟外面的好论坛多的是,这里的环境不合我胃口。
要知道,玩家离开论坛对玩家没啥损失,对论坛才是伤筋动骨。现在那些新兴的论坛为什么越做越大,就是因为有原因的。论坛嘛,必须以玩家为中心,以服务为主,才能做大做强。要是和黑庄同流合污,只会走上莫华论坛的老路,最后搞得人去楼空。
分享好的的福利,感激呢。希望万象城能顺利出款了
你的提款没有到,我表示深刻的同情,同时我也表明了自己的立场,这个网站大额不行,而基于对你遭遇和真实情况的猜测,我是没什么定论的,所以并没有冒犯的意思,我是一开始就对这个用第三方做借口拖延表示否定的,因为不只是你我碰到,早早就有人碰到这样的情况了,只不过我运气好提出来了
希望提款最后顺利到账了
你都承诺给版主大红包了,这事没解决基本凉了,
这个希望可以顺利的了
希望你的提款可以早日到账。
其他的不说,0.1TRX转账这个,我就双手双脚支持你
兄弟,我对您现在的情况表示同情也表示支持。

不过我昨天对您红包帖子不太认同,当时我也不想说什么,免得论坛三观不同的悠悠众口,就建议您短信息联系版主。

现在你们发生争执不愉快,我多嘴说说吧,虽然我们体制是人情世故的国度,但是官员也不敢明说帮办事就拿好处。最多说研究研究(烟酒烟酒)

版主就是这里的官员,本来已经建立竭尽自己全力为大家服务的印象,也就是论坛公正公平的根基,也是版主至高无上的的面子,更是让所有会员心服口服的正义。

您搞一个红包主题,让版主怎么办啊版主如果为红包向公司施压,公司会认同版主吗?公司会为版主能得到红包网开一面吗。

如果您成功提款,版主公开领取您红包。以后有其他会员投诉不能提款,版主又帮不了忙,版主会不会被喷死,被骂像体制官员一样没有好处不办事情。

所以,我觉得你是正常玩家,就积极和版主沟通,提供证据给版主,让版主和公司沟通的时候有更大话语权。至于您能够提款后,私人给一个红包感谢版主,也是无可厚非。但没必要搞到路人皆知
法号潇洒 发表于 2024-6-23 14:15

为人民服务是值得支持哈
wdod 发表于 2024-6-23 12:27
是的,有些东西就是人之常情,老哥你做的已经很委婉了啊,其实对于此类投诉操作的把握,版主自有分寸。

相信版主会尽力而为,不过现在大环境。版主面对公司话语权也不多,唉