论坛

欧洲杯为什么不考虑改赛制呢

揭幕战德国队大屠杀开了一个好头,接着连续几场大球让球迷大呼过瘾。
以为这是一界精彩纷呈的欧洲杯,结果呢,靠,高开低走。最近8场有7场都是小球,只有一场大球,也是因为土耳其送给葡萄牙一个石破天惊的超级乌龙球。
今天的克罗地亚和昨天的苏格兰,都没有破釜沉舟的气势,活该被淘汰。
再回头看看大热门一哥英格兰,只打进可怜兮兮的两个球。
然后看看大热门二当家,靠,更离谱,总身价达到了12.5亿欧!一个球都没有进,收获的只是一个奥地利乌龙球。法国队一点激情都没有,姆巴佩被吹大了,除了速度真没什么特别突出的,玻璃人登贝莱这个黏球先生,看他拿球就知道没戏,怪不得巴塞罗那要抛弃他。

这两三天,美洲杯精彩度要压过欧洲杯,首先粉墨登场的阿根廷、乌拉圭、美国、哥伦比亚都有精彩的场面。等一下看看巴西表现如何。

欧洲杯小组赛赛制真的奇葩,2016欧洲杯,小组赛一场不赢净胜球为0的葡萄牙居然也能出线,然后葡萄牙7场欧洲杯常规时间,只赢过弱旅威尔士一场,就拿冠军了。标准的躺冠呵呵。

欧洲杯的小组赛6个小组,有4个小组第三名能出线,这样就不够刺激了。早早出现法国荷兰第二场就玩默契球,连现场球迷都看不过眼。

我说你欧洲杯扩大到32支队伍不就行了吗。让希腊、冰岛、威尔士、芬兰、波黑等进来玩玩不就行了,何必多此一举搞附加赛淘汰他们。
还有挪威森林的哈兰德、厄德高,分别作为曼城、阿森纳的头号球星,不能参加世界杯也不能参加欧洲杯。也太残忍了吧呵呵。

唉,不说了,准备看看美洲杯巴西,看看能不能狂扁哥斯达黎加。作为球迷,多多进球才有乐趣,嘿嘿。

最近欧洲杯都是小球
篮球批发部 发表于 2024-6-25 08:52
最近欧洲杯都是小球

喜欢小球的兄弟们发财了
你的见解也不错了啊,我也看不得球队摆烂
还是以前的16支球队好看啊,现在的欧洲杯得要等16强淘汰赛才有看头。
最近好多小球,看的不太开心
现在有点看不懂体育
劳尔 发表于 2024-6-25 09:02
还是以前的16支球队好看啊,现在的欧洲杯得要等16强淘汰赛才有看头。

2016年扩军到24个球队,葡萄牙就幸运享受特色待遇
最近给小球坑死
都是你们自己造成的,你们多买小球,肯定进球就多了。
说实话,一点激情都没有。都是功利足球,其实不见得就是老马说的那么偏激。但是说实话,还特么没有国足踢韩国那场好看
对于这个也是不懂的啦
刚刚结束的这场0:0,再次证明了那句话,阿贾克斯不碰,河床不碰,博卡不碰,巴西绝不能碰!
不要过来 发表于 2024-6-25 10:57
说实话,一点激情都没有。都是功利足球,其实不见得就是老马说的那么偏激。但是说实话,还特么没有国足踢韩 ...

刚刚表扬美洲杯,刚才巴西队一个球都没有进。
7mcn 发表于 2024-6-25 10:21
都是你们自己造成的,你们多买小球,肯定进球就多了。

你说的非常有道理,就是这样。
缆哥 发表于 2024-6-25 11:04
刚刚结束的这场0:0,再次证明了那句话,阿贾克斯不碰,河床不碰,博卡不碰,巴西绝不能碰!

对对对,阿贾克斯太假了。博卡青年也是太搞笑了。
巴西也是0:0,一个个不要碧莲
买小球发财了
中国队不在欧洲,扩军32队没有意义
这也是不容易的啦