论坛

继365被封之后,目前已经被大发体育限额。

我在2022年4月在365充值了500,到2024年1月余额是21400元,期间没有再存过款,资金也没有大波动,一直稳定上升,采取复利打法,一开始打50一注,最后提升到350一注,不倍投。稳定盈利在流水的8%-10%左右,12月份盈利在3000-4000左右,被风控了。365让我提款走人。
   三月份的时候开始在大发体育玩,虽然比赛和水位比不上365,但是已经找不到更好的了。这个网站也是经过一段时间了解,大发也是一个大公司,才敢下场。充值1000块打起,今天打到4200块,当然有时候也会输回去,并不是一直那么顺,今天下午再次TOUZHU的时候发现直接被限额了,一场比赛只能下注几十块,这明显就是赶客。和客服沟通了,但是没什么效果的。如果可以提款走人就谢天谢地了。各位还有没有可以代替的台子,主要是比赛要多,水位要高,目前还没能找到可以和365掰手腕的网站。
现在网赌没有明天
是不是庄家嫌你玩的太慢了,感觉很难赢你的钱
7mcn 发表于 2024-6-26 00:47
是不是庄家嫌你玩的太慢了,感觉很难赢你的钱

就是输不起呗,主要看TOUZHU手法,一般玩法赢个十几万估计都没问题
隔壁华狗看带你发过贴

那边一向风格移贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有技术啊,稳定盈利这公司肯定不欢迎
那就只能停下来休息呗
所以真是不知道怎么办哦
老哥可以很负责任的告诉你 对于你这种稳定盈利的体育玩家 任何一家菠菜公司都是不欢迎的!区别就在于信誉好的公司会通过降水限额赶客 信誉不好的公司会说你违规投 注直接黑钱!你也不想一想连bet365这种世界顶级的菠菜公司都不欢迎你 还有那个公司能收留你!

华某论坛有一个羽毛球大神你知道吧胜率超高,被多家公司撵来撵去很多公司黑他的提款!目前看只有一个解决办法待会给你发站内信息!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直盈利都不欢迎
老哥太厉害了啊。现在没有绝对稳的。
劳尔 发表于 2024-6-26 07:23
老哥太厉害了啊。现在没有绝对稳的。

确实也是比较给力
厉害了我的哥,带带弟弟
不至于吧,大发就赢了这么一点就限制你,估计是入了什么黑名单被大数据了
看看分享了
既然你都不充值的,一般都要赶你的
365还是很仁义啊
对不起,我只能说我不信稳定盈利的

评分

这个舒服了啊
china16775 发表于 2024-6-26 09:26
对不起,我只能说我不信稳定盈利的

怎么没有,收号的都是稳定盈利。我的三倍号卖了一个,后来他们不玩了,我上去看了看,盈利14万。全是小比赛,基本都是辣鸡篮球,买单节大小分,一次TOUZHU2000左右