论坛

返回列表 发新帖
楼主: 明哥

一个新手上路,将投诉玩得很6呀

帖子写的是相当的好。
明哥 发表于 2024-6-26 14:49
4楼埃米尔博友说新手是小策的小号,如果属实,这位小策博友良心不好的

有什么良心不好的呢?你良心好,TMD一个帖子都没回过人家,在这里开贴骂人,你良心大大的好?
还有你说论坛那个没有个小号呢?还在这里装什么清高,装什么尾巴?
劳尔 发表于 2024-6-26 14:51
帖子写的是相当的好。

是的对新手且非论坛链接注册,直接封号就好。
我曾经也回复希望他早点到账,然后就乱吠说什么都没帮到它回复。
刚才已经再回它一次贴子,是它的荣幸了,它居然还不停回我贴,希望我再回复它一次,他这是奢望了呀!
明哥 发表于 2024-6-26 14:58
我曾经也回复希望他早点到账,然后就乱吠说什么都没帮到它 ...

别往自己脸上贴金了,还荣幸?说这话我看到都觉得丢人?你是什么身份啊,什么高大上的身份别吓我就行?,一个论坛的会员一个小号而已,搞得好像自己是什么联合国秘书长似的,在我眼中goushi都不如,知道吗?

一个没良心的人,一直跑到我的帖子这里不停顶贴回复,希望我再回复它一次,我该怎么办,挺急的在线等...
明哥 发表于 2024-6-26 14:58
我曾经也回复希望他早点到账,然后就乱吠说什么都没帮到 ...

你那么有身份的人,大人有大量,不发这个主帖子不是更好,不回我帖子不是更好?何必苦苦跟我们这些个下等人一般见识呢?
期待能够接受就行

这是可以接受结果了
不知道怎么说了
这真的是玩的特别的溜
什么人都有的
可以接受的啊