论坛

还在博弈而且用usdt的朋友,还是得研究一下怎么才能保护好自己的币

币被转走,不是自己的行为的话,我知道的只有两个可能,一个可能就是授权了什么合约,那么就可以直接被转走,第二个可能就是助记词或者密钥泄露了,
至于怎么防备呢,我觉得授权的,可以自己查,只要确保自己的地址没授权任何东西,就行,钱包里就有个授权检测,就可以查出来,至于助记词和密钥,太多原因能泄露了,加上赌徒经常犯迷糊的,所以还是不能确保百分百不泄露的,所以最好还是研究一下那些硬钱包啥的,听说好像有个类似u盾的东西吧,这样就跟钱放在银行差不多了吧,不过我以后还是尽量用cg或者eb了,真的怕了
CGP才有授权的吧,U应该没有这项。?
这个要注意了啊
没授权也一样被盗,app 应该有漏洞的,什么钱包都有被盗过 除了论坛开贴说的人,没说出来的还有很多人呢
篮球批发部 发表于 2024-7-2 10:16
没授权也一样被盗,app 应该有漏洞的,什么钱包都有被盗过 除了论坛开贴说的人,没说出来的还有很多人呢

有两种可能啊,一种是授权,第二种是助记词密钥泄露,你说的app漏洞那些,应该属于第二种情况,而助记词密钥泄露的原因太多了,难以避免,
这个是需要去多学习起来啊
分散放呗,弄个几个钱包。再多就卖掉部分
记得不要放在一个钱包里面
不要相信这些东西,银行才更可靠一点
这叫一朝被蛇咬,十年怕井绳啊。
JCl666 发表于 2024-7-2 10:40
记得不要放在一个钱包里面

是啊,不可能所有的都被盗了。
防黑 防冻还要防盗 真的太难了
四个字  不赌为赢     老哥以后还是小玩 好好生活找个妹子过日子
7mcn 发表于 2024-7-2 10:47
不要相信这些东西,银行才更可靠一点

哈哈哈哈,银行靠谱,大家还需要虚拟币吗

虚拟币也只是被盗窃,银行被抢还要被立案,就搞笑了 去和反诈的拍照片,说明资金来源,你那个时候应该想把钱输了都好。
IM    我用了3年多了没事。
imkey冷钱包了解一下。前阵子jbo送了我1个
老哥自己开了一个多签钱包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看来U真是不安全
确实都不安全
k573895343 发表于 2024-7-2 12:00
老哥自己开了一个多签钱包

这个不错,可以好好研究一下