论坛

我给万象城打个广告,全世界唯一一家不让倍投的娱乐场

我在万象城玩了十多年了,最近几天手气好点赢了一点,但是总账是亏算的,然后今天出款让我联系客服重新出款,然后就出现了这样的对话
14:01
AWC客服系统
宝        宝儿        为您服务       
宝儿 2024-07-09 13:59:32
好的,请稍候,立即帮您查询。

宝儿 2024-07-09 14:00:17

您好,经系统检测,您在游戏的时候有【倍投]的投
注方式,由于出款系统才会进行侦测,确认此方式有
违规TOUZHU嫌疑,要请您下次不要使用此方式TOUZHU,避
免扣除盈利等等出款问题产生,谢谢

不懂

我不倍投怎么投

宝儿 2024-07-09 14:01:19

您好,由于此TOUZHU方式为违规TOUZHU,所以公司会先与您沟通,万象都是致力于公平公正的游戏空间,请您下次要注意不要违规TOUZHU,避免出款相关问题产生唷,例如因违规导致扣除相关盈利无法出款等状况,谢谢

不倍投怎么投?
请输入        发送       
立即博也不让倍投
这公司负面不少了
这个没有办法了
老哥这话不严谨……我去年在金星AG就遇到过……从那以后,我都不敢碰AG了……还有个野鸡台子更离谱,不能连续下3把闲或是连续下3把庄。(相当于AG多台四个台子同时的时候,你还的算这,下2个闲1个庄……)。要不就算违规。。但是人家“好”得是不封,但是罚你打有效流水50倍!
很多公司都不让倍投的 立即博也是