论坛

万象城,出款失误,多出款了,继续存款会被扣除吗?

对于多出款公司我碰见过几次了,第一次10几年前一个叫不上名字的公司了,多给我出了几百块钱,然后公司给我打电话说就当彩金送我了,让我继续放心游戏,第二个大概17年左右是18luck新利 重复出款收到2笔21000元左右的相同资金,然后新利很大方的送我了,新利回复我平台错误出款,不能让玩家买单,后期提款都是几万几万的屁事没有,当时很感动,不过18年世界杯之后之前我对新利就不感兴趣了,第三个是口碑差的平台不提名字了,几千块钱。公司也大方的送我了。第四个多出款的就是玩了10几年的万象城 重点来了,前段时间 万象城给我多出了  **** ,关键是我还不知道多给我打U了,因为这个钱包交易也挺频繁,而且我有很多钱包账号,经常记不住钱包的余额,停了好几天才发现这个钱包U有点多不对劲,然后查找了好几天的交易记录,才大概怀疑到有可能是万象城给我多打U了。经过给万象城客服核实、才发现的确是万象城给我多打了U,当时挺激动的。

留个悬念,明天再说,你感觉万象城会如何处理这个事情呢? 明天我发截图。

顺便问下你们有被多出款的雷同经历吗?都是如何解决的。

评分

你被多出款很多次啊,只能羡慕了。
只能羡慕老哥了
公司一般都算送的了,那里还能要回来
      他家打u,最近一年内,多给我出过两次u,不过都是小钱,都是5,6百的样子;  最近次是一个多月前,直接说的是出款中奖80u; 他家如果大额出错,千万不要去了,最近他家不正常,如果小额到时无所谓,不过看你这发帖的样子,应该是白送你了,估计钱也不会太多,还留什么悬念...
多出几笔U给楼主是很爽的事情啦
万象城不差这些钱
去年万象也给我重复打款了,记得当时比赛拿了第一名,23.30分奖金派发就去玩几局,打到2200提款,当时提款是23.57分,00;05分到账的,两笔U, 当时我就去找在线客服,我跟客服说能不能就当红包送我了,客服不同意,然后我有半个月没去万象,这期间每周会员日 电销红包都有送,时隔半个月我充值200块打出来了,提了没扣,之后陆陆续续提过很多次都正常,没扣了,
你主动给客服说 会有红包的
这个运气可以有,羡慕哭了
这种就看情况了,如果只是1000u,也许忍忍就过了,那也相当于7000,

如果9000u,相当于起码63000人民币,你说呢。

看你的样子应该是想收下这笔钱,那就不要再去了
应该会的吧,不懂的了!
你运气不错的啊
从没遇上过这种好事
大概率是直接送你了。不过要是大额的话,后面会不会审核你就不知道了,万象城现在口碑一般。
有点屌哦,应该是个大款
这个真是可以的
一般不会要的
出现多打的,一般很少听说有找会员要回的,如果有找要回的,都早已联系你了。
从来没遇到过便宜事,倒霉事经常遇到