论坛

求助关于威廉中文网址是否是真实授权

由于被365退号,没有可靠的平台,欧洲杯这几天网上找到一个所谓威廉中文网址,就注册并充值玩了几把,但是跟客服来回邮件的沟通中发现客服以”BETVICTOR伟德客服“收尾,便继续询问客服伟德跟威廉什么关系,客服邮件回复我:”由于以上品牌都是授权于Mayfly 娱乐有限公司进行运营的,但每个品牌都是分开运营的。若您看到我们网站的排版非常相似都是正常的哦。由于我们Mayfly 娱乐有限公司旗下每个品牌都是分开运营,因此账户是无法通用的,但您是可以在我们公司旗下的任何品牌各拥有一个账户“。这个威廉中文网址我不能发url链接,只有截图了,, ,对于这个平台的真实性我无法核实,还好也没有充多少钱进去,只有找论坛里各路大佬求证一下,有玩过的了解的请分享告诉我一下,感谢!另外被365退号以后一直没有靠谱的平台玩,请各位推荐一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有没有朋友了解这家威廉平台的说说吧
威廉希尔,韦德,必赢,拼搏,算大网站吧,口碑可以的。只是你赢钱多时候,大概几千几万,就会要你身份证,户口本,收入证明,审核你,信息都对,会出款,如果继续赢,到一定金额,会找理由撵你走。
如果是一上来输的多,稳稳的玩,不会黑你的,这点比黑网强,黑网哪怕你以前输很多,只要这个时间赢回来一点,也会封你。
也可以去这个公司看看  https://www.cwanbo.com/go.php?c=pinbet88
刚刚在论坛里面看到一个帖子https://www.ywanbo.com/forum.php ... ;extra=#pid42804869,根据这个朋友的描述平台黑了他的账户,我也就充了200,没有提交身份证,这环境还是考虑走竞彩了
qiaofeng1 发表于 2024-7-12 11:14
威廉希尔,韦德,必赢,拼搏,算大网站吧,口碑可以的。只是你赢钱多时候,大概几千几万,就会要你身份证, ...

谢谢指教,这个威廉我就冲了200,看了论坛另外一个帖子已判断是黑庄了,我本来是365老用户,一直只玩365,几个月前账号被关闭,邮件问原因也不明说,应该是玩电竞足球盘找漏洞,没得玩了,就像你其他帖子里面说的打击力度越来越大,玩ww平台很可能钱提不出来银行也被冻结了,在论坛里面看了很多帖子,不想了,以后要玩老老实实走竞彩,也提醒其他朋友早点儿转竞彩吧
舍一得万 发表于 2024-7-12 12:40
也可以去这个公司看看  https://www.cwanbo.com/go.php?c=pinbet88

谢谢,不打算碰ww了,到处都是雷
威廉是欧美公司吧, 只要是欧美的都问题不大,,  那些国内杂牌尤其 优博 千万别玩
这个情况不懂
georgeweia88 发表于 2024-7-12 22:10
威廉是欧美公司吧, 只要是欧美的都问题不大,,  那些国内杂牌尤其 优博 千万别玩

问题是威廉有没有在大陆授权业务,无从核实,找谁核实???
r9wolf123 发表于 2024-7-14 10:57
问题是威廉有没有在大陆授权业务,无从核实,找谁核实???

应该是直营的吧
没有去玩过不了解