论坛

特朗普遇刺

特朗普在做总统的时候,就有人预测他会像肯尼迪一样遇刺身亡。

这件事拖到现在才发生,不过特朗普大难不死啊,中耳朵不爆头,这是什么概率 中双色球的概率吧,难怪有人说是自导自演的阴谋论。他兄弟安倍晋三等不到他了。

特朗普得罪人真的很多,这个老伙计就是中美贸易战开第一枪的,最近还气势汹汹说再做总统加中国60%进口税,这个人心里就是生意,中国每年赚美国几万亿贸易顺差他觉得亏大了。

这个没想到啊,有极端分子
这个真的是看看了解下的!
川普直性子不玩虚的,拜登那群狗都是背地里阴人,我希望川普当总统。川爱国。
美警方:特朗普不是被子弹击中,伤口来自被击碎的提词器

太差劲了,应该不是专业的狙击手吧
枪法不行啊   资方也不找点专业的
建国也不是好东西
劳尔 发表于 2024-7-14 10:32
川普直性子不玩虚的,拜登那群狗都是背地里阴人,我希望川普当总统。川爱国。

都一样

川专门提高中国关税,我们出口更是雪上加霜了。他绝对加速度让产业链转移到印度和东南亚。
还有川可能对俄罗斯使用招安,这样和俄罗斯调过枪口对付中国。

拜登虽然阴,还是留一些余地,公开说搞中国的川普就不会留面子了。

我想不到支持川普有什么好处 除非想我们和欧美完全断绝关系。房地产崩了,我们经济三驾马车的出口贸易再瘫痪,看看失业率还撑得多久。
现在产能过剩不但像拼多多卷国内,还卷出全世界。有时候别人说话有道理的,只是某人爱面子,外面说不好听都跳起来反对。

别指望那些所谓的一带一路,都是靠我们老百姓勒紧裤头带支援的。而且都是墙头草,印度、越南、菲律宾、印尼、巴西、南非这些都不可靠。印尼还说征我们一些商品百分百的税呢。

zgfjxm 发表于 2024-7-14 10:47
建国也不是好东西

建国是最坏的,公开表态反中国,第一个说和中国脱钩完全可以的人。
劳尔 发表于 2024-7-14 10:32

补充一下,川不是爱国,是爱钱,他的逻辑每一件事都是生意。川上台才造成国家撕裂。他不在意国家撕裂,更不在意世界国家撕裂。
舍一得万 发表于 2024-7-14 10:42
枪法不行啊   资方也不找点专业的

说真的,我们做出口工厂和出口贸易的,没有人希望他上
刺杀的可能性很小,特别是在演说的时候,应该是特大导演安排的
wdod 发表于 2024-7-14 11:03
刺杀的可能性很小,特别是在演说的时候,应该是特大导演安排的

苦肉计不是不可能 特朗普真的没有什么不能做出来的

当然,一切皆有可能,特朗普仇人太多,他还要求禁止穆斯林移民呢
极端分子还是有的,其实我们这应该比世界任何地方都多,只是起不来
的确算是比较幸运的了。
2007ok 发表于 2024-7-14 11:10
苦肉计不是不可能 特朗普真的没有什么不能做出来的

当然,一切皆有可能,特朗普仇人太多,他还要 ...

苦肉计真的是很有可能的
meidani 发表于 2024-7-14 11:16
极端分子还是有的,其实我们这应该比世界任何地方都多,只是起不来

我们的安保不是盖的,电视台播放大领导亲民查看市场,你以为不是剧情啊,估计在场方圆几千米都要政审合格 安排好问答题排练

一个省领导路过,也搞什么交通管制,前后呼应的。
反正梗王美稀宗第一时间出来表态:我不到啊。。。

只见那建国同志,嘴角流着血,还起身挥舞拳头:FIGHT!!   FIGHT!!
我死喜欢普子的
很久没有爆头了