论坛

返回列表 发新帖
楼主: fanzu

韦德一个月提款还没有办理,请论坛的韦德代表正面回应我

发了邮件都石沉大海,说我没有发,让我截图证明,发了截图证明过去好久了,依然没有回邮件,这个公司我也是服了
618vc    ,这个网址没有问题吧?应该不是山寨的韦德吧?
请稍等
经我方总监以及游戏平台总监给予通知,决定延长审查时间,若审查无误将会办理出款并邮件以及留言簿通知,请您耐心等候。
shao 15:30
到现在几天了?
CS 15:31
造成您的不便,请您多多见谅的,我们会催促相关人员尽快为您处理的
shao 15:31
回答我
shao 15:32
我看不到提款日期,被你们消了
CS 15:33
经查看,您的提款是在6月19号提交的
shao 15:34
我为什么看不见?
上次不是发邮件,你们说没有收到,后面也发了有发邮件的截图,到现在还没有回应?
CS 15:35
亲,有关账户清单只维持1个月的记录的
shao 15:37
那超期又没有显示,对客户公平吗?尊重吗?
CS 15:37
亲,有关页面上是有显示只显示30天的记录的
有关您的意见以及不满我们会转告至相关人员的
shao 15:38
又不是第一次表达了
CS 15:38
嗯嗯,好的
至今一个电话一个邮件都没有
上次不是发邮件,你们说没有收到,后面也发了有发邮件的截图,到现在还没有回应?
客服没有转交截图吗?
CS 15:40
亲,目前我们网站是没有拨电服务的,至于您说的邮件截图,我们已转交至相关人员确认了,相关人员会在收到邮件后以邮件的方式回复您的,
shao 15:41
这个回复也要一个月吗?大哭
CS 15:41
非常抱歉,亲,由于这是相关人员的工作范围,我们无法给与您明确的时间,我们会为您催促以及跟进的

shao 15:42
啥都是不能给客户明确的交代
你们到底是不是山寨的韦德?
https://www.618vc.com/  618vc,  318vc这个应该不是山寨的吧?
CS 15:46
亲,我们这是韦德亚洲,请您放心,我们网站不是诈骗网站。
您的款项也不会遗失
shao 15:47
骗子也是这样说的
最重要的是什么时候收到钱或者收到理由,才可以证明你到底是不是骗子
到现在为止没有收到钱,也没有收到到底为什么
连为什么都没有,有的话我可以等,等到你们查清楚为止,一个月,两个月,半年都可以
shao 15:53
回答我!
CS 15:55
亲,若我们是骗子,我们无需在此与您解释,要求你发送邮件。
我们也为您催促以及跟进,您现时只需等待即可
shao 15:56
要求你发送邮件却不回复,骗子也有客服的
先给个理由可以吧
毕竟50多天了
CS 15:58
亲,客服之前也告知您了,基于账户安全,保安部会不定时的随机抽出客户的账号进行检查的,也告知您了,因近期多名玩家IP异常,相关部门决定延长时间抽取例行审查工作,
至于邮件的问题,相关人员尚未收到您的邮件的,请您再次发送,我们会通知相关人员留意是否有收到您的邮件的
shao 15:59
、告诉我一个月了,我是否涉嫌IP异常呢?
我都截图了,截图里面有成功的状态,也有邮件内容
CS 15:59
有关检查是保安部的工作范围,而有关人员尚未给与我们答复的,我们无法给以您明确的回复
一旦有人员的答复,相关人员会以邮件的方式回复您的
shao 16:00
不能回复吗?发了都不会,截图也应该回吧,至少里面收到了
不能回复吗?发了邮件都不回,截图也应该回吧,至少里面收到了
shao 16:02
我是否涉嫌IP异常呢?
我都不知道什么叫IP异常,是的话,钱你拿走,我只知道我是正常的玩的,身正不怕影歪
CS 16:03
亲,客服已告知您了,您的账号尚处于检查中的,尚未确定您的账号是否IP地址异常的,检查是保安部的工作范围,而有关人员尚未给与我们答复的,我们无法给以您明确的回复
一切需等待保安部检查完毕后,方能告知您明确的答复的
请您耐心等候,谢谢
shao 16:03
尚未确定您的账号是否IP地址异常,50多天了排队都要等这么久吗?
CS 16:04
亲,客服也告知您了,被抽出检查的客户繁多,故导致延长的检查的时间的,
shao 16:04
我是在排队中吗?那你们为什么不能做出更高效的行动,却要客户买单
阅读
CS 16:04
有关您的不满我们会为您转告至相关人员进行研讨的
是,是在排队中的
50天了,还在排队当中,可信吗?
到今天还没有解决吗
你玩的这个叫韦德亚洲,是菲律宾的台子,不是真韦德,真韦德是英国的。
韦德亚洲以前口碑可以的,基本不黑,现在不行了,变黑网很正常。
你的钱基本就是没有了,不要指望了。
被黑了多少?
几个W,那为什么论坛不撤链接?论坛废了吗?
被论坛坑了,完全是冲着论坛的保证去的
有什么地方吗可以投诉吗?
现在装都不装了,全部是机器人回答
fanzu 发表于 2024-8-6 21:02
现在装都不装了,全部是机器人回答

铁定黑你了,再嚷嚷也不可能给你出款了。
hotel 发表于 2024-8-7 19:14
铁定黑你了,再嚷嚷也不可能给你出款了。

在此给大家提个醒闭坑,有收到提款的话我会在这里说一下