论坛

12博差不多10年的玩家 今天被黑了16000元 彻底结束网DU(提款到账)

关闭 [复制链接]

现在这个环境根本没法玩   在12博玩了差不多10年了  今天提款16000   和我说审核    时间不知道   一直说审核

我知道这个钱肯定没有了   最近总的在这家公司稍微赢点   然后就被黑了16000  这就是现在的大环境  

彻底结束 不玩任何公司了   只是发上来给大家提个醒
应该来吉祥坊公司玩就好了
不出意外此贴11点30分前会被  一点一滴移贴  
楼主能戒赌我吃屎

看他历史发帖2020年还举报乐虎 狗庄呢 举报卡有毛用都是玩家玩家互转互提银行卡
我注册12博差不多1哦年了  没想到这样的老公司都要黑钱了   现在和我说审核  没有时间   我知道 就是我的钱没有了
fanxiaoling 发表于 2024-7-24 11:13
我注册12博差不多1哦年了  没想到这样的老公司都要黑钱了   现在和我说审核  没有时间   我知道 就是我的钱 ...

体育TOUZHU记录看看 估计是TOUZHU赔率0.6以下低水位被审核
是不是换老板了
qiangge19 发表于 2024-7-24 11:19
体育TOUZHU记录看看 估计是TOUZHU赔率0.6以下低水位被审核

没有    都是正常水位      但是领取了每天欢乐时光那个8%的奖金而已  存款5000  提款的时候16000出头一点   12博现在这么点钱都输不起  要额外审核的?
https://www.ywanbo.com/forum.php ... ;highlight=12%B2%A9

看这个 论坛搜索一下  12博看看
这个是比较难过了
希望可以出个奇迹吧。拿回来。
现在玩的都是看运气,没有稳的公司
  册那  提款到账了     都差点要喜极而泣了
提款到账了   真是胆战心惊   现在的大环境  以前12博是我绝对放心的一个公司
fanxiaoling 发表于 2024-7-24 12:12
提款到账了   真是胆战心惊   现在的大环境  以前12博是我绝对放心的一个公司

恭喜了看来可以去玩了
发下网址 我去看看 申请那个百分128首存三倍流水   论坛打不开
这个只能是等结果了
12博绝对在论坛信誉前三的存在,除了188/365,没有比它口碑更好的存在,建议被黑了再来投诉
只能够安慰一下