论坛

这么多大球都没有赚到积分

前晚没有积分压,欧冠杯哗啦啦的几乎清一色大球,其中进8球6球都有。
昨晚奥运会的是大球天下,本来想投日本大3的1.6水超高水积分,犹豫一下比赛开始了。
小日本居然上演大屠杀啊,南美洲劲旅巴拉圭在小日本流畅的团队足球攻击下,防守如同纸糊一样。小日本头顶脚踢,花式进球如同玩一样。
不得不佩服小日本认真起来的精神,他们口号是2050年前拿世界杯冠军,虽然我也耻笑这个目标,但是别人这30年足球进步肉眼可见。能在世界杯赢德国,和世界各顶级强队比赛,场面也势均力敌。这是中国足球想都不敢想的事情,因为我们还要为预选赛赢越南泰国而头疼。

不得不说的是,日本不但连足球能参加奥运会,男子篮球、男子排球,日本都是唯一代表亚洲参加。而中国男子三大球妥妥的做观众。
曾经在亚洲引以为傲的中国篮球,已经被足球同化,堕落。

不承认别人优点,自己又怎么可能进步。或者,我们在幼儿园的时候就输给别人的综合素质教育。当别人在幼儿园就知道学习生活技能,学习团结配合。我们幼儿园灌输的是不能输在起跑线,我们在家是小祖宗,我们唯一任务是要考入体制出人头地。后期也顺着体制适者生存的人情世故去做事。。。我还真不看好中国足球未来,虽然每十年都要抓一批人,但是染缸还是那个染缸,换一批人进染缸而已。当然不同的是,染缸里面的人越玩越精越玩越隐蔽。
体育强大的国家都是自由民主的。
meidani 发表于 2024-7-25 14:27
体育强大的国家都是自由民主的。

我们也是体育大国 不过在传统单项、别人女人不喜欢玩的女儿项目强

令人很遗憾,举国体制体育面子工程和全民体育挂不上钩,很多学生也体育课都被英语老师征用了,一些学校连课间操都要分年级单双日进行。老百姓去踢小场地足球都是高消费。
羽毛球馆多人玩一点,不过消费也很高。
做冠军邻居也可以自豪
小日本的发展确实是牛逼。
希望楼主好运下次积分
如果是国足U23 5-0巴拉圭U23就爽了啊,毕竟这国家宁愿与湾湾建交也不与天朝建交的。
不过如果真对上了,估计是巴拉圭U23 5-0国足青年概率大!
Milanweiyi 发表于 2024-7-25 14:44
做冠军邻居也可以自豪

可以天天在冠军邻居门口开直播
hanzton 发表于 2024-7-25 15:45
如果是国足U23 5-0巴拉圭U23就爽了啊,毕竟这国家宁愿与湾湾建交也不与天朝建交的。
不过如果真对上了,估 ...

不想看政治了,我关心的是我们老百姓人均收入什么时候超过别人
希望楼主好运下次
这个结果可惜了
这个 也是没办法了啊
这个也是可惜了。
wbhuawh2998 发表于 2024-7-25 15:39
希望楼主好运下次积分

相信楼主是可以发育起来的啊。
为什么不去赌积分
这个可惜了啊
那就要继续加油了
运气不好的啊
对大和民族没有好感
还是看自己的选择了