论坛

必威不耐玩啊、只盈利一点就被限制TOUZHU了!

之前一个号在必威那输了2万多就不用了、隔半年不玩重新申请了必威一个号、第一次提款赢了3千就审核、审核通过后、在玩几天、赢了不到一共赢了不到一万、现在西盟体育就被限制TOUZHU了、最高只能TOUZHU9块钱、我从来没想到有一天:我这种低水平的人也会被限制TOUZHU、必威这平台也不行、看来你只能输、你赢的话、就会限制你、刁难你!玩了这么久感觉还是:易胜博最好、不会刁难玩家啥的、易胜博是个好平台
对了、论坛里12博评价不错、哪位哥们给个12博国内能登陆上的网址链接、反正我现在用苹果手机登录不了、用FAN-QIANG软件也打不开不了12Bet、哪位哥们能给12bet 苹果系统能登陆上的网址、先谢谢了
我有点不相信正常投才赢不到1个,就限9块的
我也不相信会这样子就限制了、我是赌球技术很垃圾的正常玩家、每局下注就300-1000之间、第一次被一个平台限制TOUZHU额、所以只能说是必威这平台确实小气、玩不起、不希望你赢钱
埃米尔 发表于 2024-8-8 12:32
我有点不相信正常投才赢不到1个,就限9块的

我也不相信会这样子就限制了、我是赌球技术很垃圾的正常玩家、每局下注就300-1000之间、第一次被一个平台限制TOUZHU额、所以只能说是必威这平台确实小气、玩不起、不希望你赢钱
为什么赌球这么容易被限制?有谁懂的,我是不信谁买球很准的,我赌球很烂