论坛

乐玩送50元的优惠卷要求一倍流水,额度388以上才能够转账的正确玩法

乐玩送50元的优惠卷要求一倍流水,额度388以上才能够转账的正确玩法

看到前段时间有玩家在乐玩遇到50优惠卷要求一倍流水,额度388转账的问题。
老实说,我经常在乐玩玩他家的老  虎  机存送,以前乐玩没有换名字之前叫乐虎,老  虎  机存送优惠非常多,一般一个星期都送100%老  虎  机优惠卷,最高送2000,需要打20倍流水,也即是需要打8万流水,我就经常去申请。命好的时候可以打出来,不过不太多,最多提款4-5000左右,一般都是去玩PG.PT.PP平台居多。
后来乐虎换名字乐玩,老  虎  机100%优惠就没有了。不过我就喜欢玩老  虎  机,没有了优惠也就比较少去了。不过乐玩经常送充值100送50的优惠卷给我。我第一次充值去申请这个50的优惠卷,去AG平台打了一倍流水,想转账,提示要求额度达到388以上才能够转账,我擦,这不坑人吗?但是没办法,人家这样要求,你必须要按照人家要求去做,我看看额度还有140多,咬咬牙,梭哈了一把,中了,有200多额度,想保守一点,慢慢磨到388转账,那知道输输赢赢,打来打去还是剩下120多了,我想这样下去不太行啊,得想个办法,看准了下一把出闲,梭哈了。结果中了,这样额度就有240了,再看下一把估计是出庄,狠心梭哈了240庄。结果又赢了,这样就有了400多了。看看流水也够了,于是转账到主账号,一点问题都没有,提款走人。
我知道了50优惠卷的正确玩法之后,后面陆陆续续的乐玩又送了我不少这样的优惠卷,我就转账去AG或者BBIN平台梭哈3把,中了就转账走人,不中就输完拉倒。
8月10号乐玩又送了我2个优惠卷,我都打出来了。50元的优惠卷我也是梭哈3把,第四把不太敢梭哈,不过也中了。额度达到410.再打2把,额度留390,转账提款走人。几分钟到账。
我首先声明啊,我不是乐玩的托啊,我只是乐玩的一个小客户,现在也很少去了。想玩老  虎  机就充值几百进去玩玩。偶尔登录进去,看到有优惠卷就充值申请玩玩。玩得比较小。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩的不错了,美美的感觉
老哥玩的还是很有经验。
恭喜楼主在提款赚钱
能打出来真不错
一杯流水,就是白送了
打的也是很好了
最后发育出来蛮不错
中个大奖就美滋滋了哇
搞到了就好的