论坛

论坛上有那些人上面三轮发达的呢?

论坛上有那些人上面三轮发达的呢?脉轮学指出人体内有七个脉轮,位于身体的中轴线。从下至上为“海底轮、生殖轮、
太阳神经丛轮、心轮、喉轮、眉心轮和顶轮”,分别发出“红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫”七种光频的能量。
如果说心轮喉轮、眉心轮和顶轮发达的话,就会见多识广,思想活跃。看看他们的功能就知道了!心轮

爱,无条件的爱,爱与接受,接纳、接受力    喉轮(创造力中心)表达-沟通-创造力、信念的仓库
眉心轮(智慧能量中心)远见、我与宇宙的关系,智慧、第六感、预测、直觉。然后我们啊,猜测庄闲,
大小什么的,跟这个轮有关系 最后顶轮(灵性中心)灵性、大爱、等等。所以说啊论坛上擅长写作的,
能很多很多有意思主题的人,都是上面三个轮发达的人,不过基本上容易是思想的巨人,行动的矮子。
当然了  这个就是跟下面三轮发达的人比较来说的。

下面三轮分别是海底轮(海底能量中心)性、生存、健康、物质、金钱、安全、财富、攻击力、劳动力、干活
脐轮(情绪中心) 有条件的爱、关系、情绪、感受、感觉、享受、欲望、亲密、欲求、爱的能力
太阳轮(意志中心)判断、立场、战斗、界限、意志、定力、权力,能量的外射张力,关于生命的方向,目标,行动,坚持,
都说男人是下半身思考的动物,因为海底能量中心,如果下面发达的话,就会行动力,执行力,攻击力、劳动力强大。
用广东人的话,就是能精力充沛的去找钱。然后意志力也坚强,会坚持不懈的赚钱。并且性欲也强大,如果不发达的话,
就会懒散啊, 喜欢躺平,想干什么事情,一会就疲惫不堪,想休息了。

如果是全部起个脉轮都打得开的人, 就会感觉气场强大,相貌不俗,就是坐在哪里也会很醒目。
然后一看就是会有成就的人,最后如果一询问,果然是很厉害的人物。一般来说能体感到人家气场
强大是一个境界,如果更厉害的话,就可以看得见人家的气场,下面的图片就是看得见的人描述
出来气场的图片 。 最后脉轮发达的人,赢钱就比一般人容易很多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大师研究的领域,高深莫测啊
都不发达适合躺平
博弈论坛搞这些玩意有什么用啊
k573895343 发表于 2024-9-4 13:14
博弈论坛搞这些玩意有什么用啊

天顶轮转的快,财运好吧。
开辟第二职业势在必行
这个我是不太懂的啦。
我看你肚子里有法轮,赶快刨开来找找吧!