论坛

午间新闻报道

输光TV 特约记者报道

新闻1、两人“做法事”被指控为诈骗。这个非常平常的行为,现在上刑了。如果案情属实,那么真的是拍案惊奇。
做法事,我这里叫做斋,应该有地方叫超度。虽然我讨厌这种场合和声音。但是确确实实是人民的需要。如今居然属于违法上刑。
看来某匪真的缺钱,搞了这个禁那个,说不定某一天你请新居酒、结婚酒收红包,土匪都说你是非法集资,没收并上刑。哈哈。

新闻2、医保每年都在水涨船高,不出所料,今年又要涨。我看很多财经报道,说不少人放弃交了。
想起了非洲各国现在集体来领福利,那些非洲国家土壤和文化无法创造价值,除非有矿的地方。根据财经报道数据,很多非洲国家和赌徒一样以借还贷,项目根本没有效益,一些国家说穷做老赖,你只能免利息甚至放弃追贷,一些国家很容易就政变或者武装战乱,你贷给他们项目打水漂水花都没有一个。
所谓的人类共同体,首先问一问国内8亿底层有没有共同体的感觉。人均收入低下的我们,却要照顾全世界和拯救地球。无非就是医保加多一些、养老金加多一些、再不行就延迟退休,然后A股再大收割。再不行就卖十块钱土豆罚你20万搞创收。

不说了,买几块钱以小博大希望中吧。不然过两个月,养老金和医保又伤不起了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望你中奖
能按时交社保和缴纳医保的人,都算是中上层人士了
篮球批发部 发表于 2024-9-7 12:40
能按时交社保和缴纳医保的人,都算是中上层人士了

虽然医保几百块,但是如果家庭人口多上有老下有小,劳动主力又失业。那么真的是亚历山大了。

当然,养老金更多,唉,底层难啊。

最重要现在说什么搞活经济刺激消费。但是什么都是限死了,资源又被垄断了,搞个屁。老百姓没有钱啊,有钱谁不想消费。一点点钱都不够病一场。就不是要还房贷和支付教育。

就他们一个个办公室开会喊口号的庸人,我看死十年内大环境经济越来越差。

谢谢,中奖就发大红包
新华社报道: 无产阶级革命者背着书包上学同志,2024年9月7日12:56分,因梭哈在AG逝世,享年18岁。
太难了医保真是贵啊
背着书包上学 发表于 2024-9-7 12:56
新华社报道: 无产阶级革命者背着书包上学同志,2024年9月7日12:56分,因梭哈在AG逝世,享年18岁。

无产阶级同志书包,为杀庄事业鞠躬尽瘁死而后已 其大无畏精神,值得大家敬仰。现封书包同志为烈士,奖励书包多两百年阳寿 直到书包伟人战胜万恶的旧社会
新闻联播看完了

感谢各位观众收看

接下来是天气预报,,,
最近的医保上涨 确实是比较热门新闻了
你这是非法播报啊
金枪赤马 发表于 2024-9-7 13:46
你这是非法播报啊

正确,你来这里也是非法观众
生活越来越难了
医保不交,住院怎么办啊
老板前天刚刚宣布向非提供3600亿元人民币支持。兴,百姓苦;亡,百姓苦。

评分

看看分享了
五星战斗 发表于 2024-9-7 13:30
最近的医保上涨 确实是比较热门新闻了

拿老百姓的钱,这群畜生最在行了
这帮专政的什么事干不出来,佛教要升旗想想就知道了
hanzton 发表于 2024-9-7 14:55
老板前天刚刚宣布向非提供3600亿元人民币支持。兴,百姓苦;亡,百姓苦。

有人要做自己复兴梦,要君临天下。

这时候我想到了隋炀帝杨广,此人胸怀大志,非常有理想。在位期间开创科举制度,修建隋朝大运河 ,营建东都、迁都洛阳,对后世颇有影响。然而频繁的发动战争,如亲征吐谷浑,三征高句丽,滥用民力。虽然雄心壮志,但是高估底层人民承受力,造成底层人民活不下去,结果。

毛泽东之所以成为伟人,是因为毛爷爷深谙历史,懂得人的本性和利用人性。其实人性基因几千年从来没有改变过。