论坛

中国银行账号被冻结转变成余额负数?

前几天发现中国银行账户被冻结,只收不付。
今天登入,发现账号状态正常,从冻结账号变成冻结以前的某一笔资金,致使账号余额变负数了。
这个卡,以前也是作为提款卡,我也不知道是冻结哪一笔资金。

不冻结账户只冻结部分资金这种情况,若不转账填平补充进去,这笔资金是不是就永远冻结不能用了,这笔资金有没有解冻的可能。
这种情况,有没有比较懂的老哥,可以说说一下吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
直接去开户行问一下
可以找在线客服询问下就知道了
这个我是不懂了
这个冻结成负数还真没见过,奇怪了
这个可以 去柜台问问啊。
一级涉案,这样的很多,不打电话就当不知道。你问银行,他会告诉你一个经侦电话
你这是奇迹啊,加上罚款了。
不要过来 发表于 2024-9-8 17:39
一级涉案,这样的很多,不打电话就当不知道。你问银行,他会告诉你一个经侦电话

一级涉案?老板,这个能具体说说吗,还有没有自动解冻的可能呢?
hyy01311990 发表于 2024-9-8 17:48
一级涉案?老板,这个能具体说说吗,还有没有自动解冻的可能呢?

没可能。只能联系对方,把钱填平,才有可能解冻。这是给你转钱的那个人直接报警了
楼上说明了啊
不要过来 发表于 2024-9-8 17:53
没可能。只能联系对方,把钱填平,才有可能解冻。这是给你转钱的那个人直接报警了

按老板的意思,我们赌徒只要转账给狗庄的存款记录,那我们也可以抱警,可以轻松立案,冻结他们的资金,甚至也是有机会追回的可能是吗?
sa资金被抵扣了。不填平,一直是负数了。
体育作业本 发表于 2024-9-8 18:08
sa资金被抵扣了。不填平,一直是负数了。

交易明细查了,没有被扣,是冻结某一笔或者多笔资金。账号是正常状态
hyy01311990 发表于 2024-9-8 18:01
按老板的意思,我们赌徒只要转账给狗庄的存款记录,那我们也可以抱警,可以轻松立案,冻结他们的资金,甚 ...

可以啊。但是人家给你的转账可能是做刷单类型诈骗的,可以光明正大的报警
不要过来 发表于 2024-9-8 18:11
可以啊。但是人家给你的转账可能是做刷单类型诈骗的,可以光明正大的报警

也是,赌徒拉清单,很多转账记录解释不清,长期赌博的清单记录一大堆,不好报警。除非卡的历史交易记录少
不要过来 发表于 2024-9-8 18:11

再问老板一个问题,老板说银行或者警察那不联系当作不知道,他们若联系呢,我这个钱就一定得填平了给们吗?若不填平给他们,又会咋样?
不要过来 发表于 2024-9-8 17:53

说的非常正确。你卖币的那人买你3817输完了报警了。
直接去中行注销。我的农行冻结半年还有几天12号解封看能不能注销取现
vip1989 发表于 2024-9-8 18:26
直接去中行注销。我的农行冻结半年还有几天12号解封看能不能注销取现

不是卖币,是提款卡。余额有几百块了,也不是三千多,是冻结四千多