论坛

这个论坛的所谓好公司 星宝 就是这种信誉?

打着所谓存款有汇率优惠吸引玩家去玩  我存款了8000   TOUZHU了一场足球4000  赢了   剩余的  玩了百家乐 轮盘   这些真人的   最后  一共13000左右提款

快两个小时都没有到账    这就是所谓信誉好的公司?2个小时都能不出款的?玩家只是赢5000而已  就一直不出款的所谓信誉好公司?

这样的公司  我如果要TOUZHU一场足球 3万  5万  我敢在这个星宝玩?  询问客服   说最多24小时内肯定出款     现在还有博弈公司 出款  说要24小时的?是来搞笑吗

评分

这个论坛  星宝找了多少打广告的? 这家公司现在是不是黑钱我先不说 因为才两个小时  但这家星宝是一家极其极其垃圾的公司   在线客服   玩家说话说半天 也不回复的  人手极其紧缺的小公司    现在所有的大公司  提款  绝对2小时内必然到账的
我已经跟星宝说再见了
第一次提款可能是要慢一点的,
总体来说,还是星宝和吉祥坊稳一点
看看论坛的有些人,每天都提款十万二十万,都很顺利到账
到账了没有?
那你就没玩过,星宝提款一直偏慢,我最长16个小时。而且,别说星宝了,你去哪投5万能保证百分百给你?信用网?还是竞彩?都什么年代了,玩那么大不就是作死?
不要过来 发表于 2024-9-14 07:12
那你就没玩过,星宝提款一直偏慢,我最长16个小时。而且,别说星宝了,你去哪投5万能保证百分百给你?信用 ...

他是8千到1万3,也不大。
可能是第一次提款慢吧。
老哥这个是第一次提款吗
你是第一次玩星宝吧,24小时内偶尔的,一般都很快到帐的
所以还是要小玩安全一点啊!
可以参考一下其他人在星宝的提款 https://www.ywanbo.com/forum.php ... ypeid&typeid=30
一般第一次都慢
第一次提款是慢一点
不知楼主是不是第一次提款的
如果第一次是慢一点,以后就很快了,就像刚交到的女朋友,第一次都不太肯,后面她会经常约你
从来不觉得某宝是好公司
这是吃了火药吗?提款在24小时内都是有正常的。
希望能够顺利到账吧
现在2个小时真不算长