论坛

狗宝钱包被骗又有后续了

差不多等了十多天吧,没消息!前天喝醉酒打了投诉电话昨天把我叫去又补充了一些东西,今天又让我去,然后来了市公安局的四个人把手机里的聊天记录都用一部仪器导走了,当然只是导了骗子发短信的记录和骗子微信的记录,其他聊天记录公安连看都没看,其余的就是把所有录得东西都扫描上传系统了,上传的时候办案民警没权限副所长带着一个跟U盘的一个东西输了几个数字上传的,左上角刑事案件几个字格外显眼,因为昨天去的时候办案民警说这个事一直给办着还开会研判过问我狗宝现在还正不正常,我估计公安也能看出来这个案子很好破,他们不会放弃这种破案率的机会,反正怎么说呢,现在即使骗子给我退钱都已经晚了,至于什么罪名我也不知道,只能好好等着了,后续有什么结果我会及时告诉老哥们,大概率很快就会有结果,以后被骗了大胆报警,虚拟币虽说不受法律保护但是也是属于个人财产,如果有对方的联系方式一般都会给处理

评分

刚恭喜你戒了,结果置顶贴就是你啊
期待骗子早日被抓。
厉害啊,估计骗子瑟瑟发抖了。
警察知道购宝是虚拟币吗?
金枪赤马 发表于 2024-9-20 19:07
刚恭喜你戒了,结果置顶贴就是你啊

真戒了,不玩啦,玩不过狗庄,有时候也是玩不过自己,很羡慕有自制力的老哥们,说句实话我家庭太好太和睦,这十二年父母和丈人家,我老婆,兄弟朋友对我是那种现在社会中找不出来那种宽容,现在是真的觉得有时候就小玩玩赚点零花钱但是不知不觉零花钱是赚了但是有时候三天两头上头输进去的好几年的零花钱都不够,反正我这几年一直记账,就今年这9个月已经输了10万了,经不起折腾了,对不起的人太多,就包括我现在欠20多万的哥哥每逢过节要回家团圆的日子都会问问我回不回家,如果不回家要不要去他家过,如果不去立马转500块钱让我过节给孩子买好吃的,前天八月十五给老丈人送礼总共花了六七百块买的东西,回来老婆包里就多了2200块钱,你说我还能再继续吗
7mcn 发表于 2024-9-20 19:11
警察知道购宝是虚拟币吗?

知道的,知道不受国家法律保护,但毕竟是个人财产,一样的,诈骗就是诈骗,个人是个人的罪行,对方反正是过不去了,公安当事办了,只要在国内肯定只能抓住
太难了有时候真的是防不胜防啊
这些JC在办人事
估计那家伙也没想到遇到你这样硬刚的
胖大海 发表于 2024-9-20 19:26

其实你要说一千两千的还真是没办法,骗子认为这种虚拟币我第一不敢报警,第二即使报警了警察也不会处理,但是8000块钱对我来说扔进水里打水漂我听响可以!!!但是骗我你得在国外而且别让我有你任何联系方式,那我没办法,骗了我还有你手机号你微信,至少你使用实名制手机号码实名微信实施诈骗你总不是无辜的,既然你帮信了那你就退赔,至于警察处理不处理我认为没有理由不处理,你要说骗子在国外只有个那种纸飞机的联系方式他确实破不了那咱也不能怨警察对吧
胖大海 发表于 2024-9-20 19:26

当前金融风险领域仍存在一些问题
搞死骗子是对的。
正常逻辑9成没戏,喊你去是因为你投诉了
骗子无处不在啊
7mcn 发表于 2024-9-20 19:42
搞死骗子是对的。

我估计骗子没那么蠢,更没那么好抓,楼主极大概率只是自己给自己增加不痛快
确实骗子很多
埃米尔 发表于 2024-9-20 20:01
我估计骗子没那么蠢,更没那么好抓,楼主极大概率只是自己给自己增加不痛快

我说句实话你真是很奇葩,对方手机号码微信都有了,都刑事立案了,你当公安局是你家开的呢?没戏的事因为投诉就给你解决?骗子抓不着发短信冒充客服的意思是也不用管?微信绑定的手机号码都查出来提供给警方了还不好使?这就差把肉嚼碎了喂到警察嘴里了,干吗想事情这么黑暗呢
埃米尔 发表于 2024-9-20 19:54
正常逻辑9成没戏,喊你去是因为你投诉了

你这9成逻辑说得出口,如果这个案子破了你怎么说?你是不是特别想让骗子逍遥法外?我发现一旦我有这个骗子的相关情况你回帖都是一股脑的唱衰,我现在深度怀疑你职业是干什么的?难不成你输的钱都是骗来的吗?
看来也是有机会拿回来的