论坛

楼主: hello2013

寂静写贴,不作回复!(点滴记录,只为回忆)

有些爱情好象指甲一样,剪掉可以再重新出来。有些爱情好象牙齿一样,失去了就永远没有了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
岁月极美,在于它必然的流逝。
春花、秋月、夏日、冬雪。

本帖子中包含更多资源

x
谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,吻我之眸,遮我半世流离。

本帖子中包含更多资源

x
可能我只是你生命里的一个过客,但你不会遇见第二个我。

本帖子中包含更多资源

x
人不要太任性,因为你是活给未来的你。不要让未来的你讨厌现在的你。

本帖子中包含更多资源

x
说了你又不听,听了你又不懂,懂了你又不做,做了你又做错,错了你又不认,认了你又不改,改了你又不服,不服你又不说!你要我怎么说你呢?

本帖子中包含更多资源

x
回复 298# hello2013

当然是真的,不信你抽问我
回复 307# 豌豆Q

最大的爱,原是原谅和放生。

本帖子中包含更多资源

x
如果你有信念,如果你全心全意的相信,好事会发生。

本帖子中包含更多资源

x

这一生,我们爱的也许不只一个人,但我们对他最好的,却只能够是其中一个,从今以后,再也不可能对另一个人那么无可救药地好了。因为,爱是很累的。后来的后来,我只想别人对我好。

本帖子中包含更多资源

x
不要担心别人在你背后说什么,他们那种人总在你的生活里挑刺,而不去解决自己生活里的难题。

本帖子中包含更多资源

x
做一个温暖的女子,不求大富大贵,只求生活简单快乐;做一个明媚的女子,为生活添一些阳光;做一个恬静的女子,可以在朋友低落时给予安慰。做一个女子,平凡但不平庸;做一个女子,美丽却不攀比;做一个女子,有人疼有人爱。简简单单地生活,也是一种幸福。

本帖子中包含更多资源

x
当我逐渐老去,我愿我所能剩余下来的信仰,只是清晨醒来时你耐心听我诉说闲话一二,不过是窗外物换星移春去秋来。然后给我以静而长久的拥抱

本帖子中包含更多资源

x
回复 307# 豌豆Q

小Q,你要做的是,记住文字,但别记住悲伤

本帖子中包含更多资源

x
天空一样的充满阴霾,冷是此时此刻仅剩的感觉。
我以为我不怕冬天,我以为我能找到温暖。
当我站在寒风里瑟瑟发抖的时候,才明白,
我以为的这些,原来都不存在。
这是冬天,我们总是要习惯冰冷,萧瑟。
冷不过人心,凉不过人性。

本帖子中包含更多资源

x

我们在不停的改变着,时间越久会发现自己越来越不像从前的自己。
孤独,寂寞,伤感,敏感。然后觉得周围的人都变了。
自私,贪婪,极端,愤恨。总是这几个词在叫嚣。
这个世界太乱,太糟糕,太过于残酷。
我们还不过是个孩子,怎么会,我们活的如此辛苦。

本帖子中包含更多资源

x
假如时光倒流,假如还可以回头。
我是否可以阻止自己的变化,我不知道。
原谅我也不是故意如此,谁知道,我的心里已经是满满一片荒凉。伤感日志
谁也不曾记得,从前我也多单纯的相信过那么多,最后,把快乐弄丢了。
假如你看到过去的我,记得告诉他,别那么在乎什么,因为,真的不值得

本帖子中包含更多资源

x
乱糟糟的文字,乱糟糟的心情,记住文字,但别记住悲伤。
和你在一起,世界从哪个角度看,都那么美好

本帖子中包含更多资源

x
遇到一件事,如果你喜欢,那么享受它;不喜欢,那么避开它。

本帖子中包含更多资源

x