论坛

看到那么多人白菜都出矿了···羡慕啊!!

最近论坛白菜活动很给力啊·····可我的白菜从来都是一把没·····现在感觉白菜出矿要比存钱赢钱更要来的有成就感·····等下次又有白菜活动···就要改变下投注方法了····也要细水长流·····争取白菜出矿···体会体会才行····
期待下个白菜的到来·······白菜没出矿的兄弟们···我们要努力努力啊···争取也出矿一次·····
嗯,一起努力
祝楼主早点出矿,加油吧
回复 3# cikurs1161

好的····希望我们都可以成功····看来我们先要努力的还是积分啊···哈哈
回复 5# aaa9898265
算了,不急,反正已经换掉了,而且现在是中级会员,
回复 4# 秋波

共同努力吧····等成功出矿一次也要发个贴让人羡慕羡慕···哈哈···
白菜很多吗,怎么没看到呀
回复 6# cikurs1161

你换的是白菜还是存送啊??
回复 9# aaa9898265
我换的是白菜,不过,后悔了,换存送比较爽呀。。

不过,OK上面的BB体育上面太少选项,娱乐又不会玩,
现在正在头痛流水中,先放放,
回复 8# MC8888

KO城和英皇都有白菜·····已经结束了···有论坛等级要求的·····
回复 10# cikurs1161

你换了多少积分啊??当然是存送好了····我没那么多积分··有的话换那个2000送1000的才爽啊·····5倍很容易的····
回复 12# aaa9898265
换掉了5000分,要了200的大白菜,
上次在OK家存200送100的活动,流水还没打完了,这次又有新的流水,悲剧呀
回复 1# aaa9898265

呵呵~  这位哥哥别着急哟~~慢慢来,   是金子总会发光的~~
回复 13# cikurs1161

哈哈····你会成功的······
回复 11# aaa9898265

谢谢,我是新人,以后多多提点才是
珍惜白菜,珍惜食物
回复 16# MC8888

我也是新人·····多点留意下论坛就行了·····在这里可以学到很多东西···对于我们博友们····
不要羡慕  ,该来的不会跑的
回复 19# uper

怎么枪了我的口头禅啊····这句话是我每次输钱都对自己说的