论坛

gamelife进来看看 这个女孩你应该认识

gamelife进来看看 这个女孩你应该认识

谁来的!??
回复 2# denison860415

盖门雷夫的初恋女友
谁啊 长得好看
谁啊?
我已不看非诚好多期了~     想到自己的屌丝状况,去看那节目没意思哇。
回复 6# gamelife

我还以为是你盖门雷夫曾经的菜呢
还以为是兰兰呢
回复 7# ting1115

能打动我,类型的女人太多了。   哈哈~
这个怎么样?  在水源征婚呢~

你最喜欢的
这个怎么样?  在水源征婚呢~
gamelife 发表于 2013-2-11 19:51

嘴唇很厚,广东女
这个也在征婚呢~

嘴唇很厚,广东女
7mcn 发表于 2013-2-11 19:56

生于1988年,辽宁人,161cm, 48KG, 家庭和睦,经济条件尚可。本人于2012年7月毕业于
韩国釜山大学,药学硕士学位,毕业之后直接就职在上海儿童医学中心从事科研工作。
本人性格有时安静有时开朗,对生活充满热情,但有时不喜欢改变(周围的人或事物),
做事争取不伤人,让对方觉得舒服,喜欢旅游,不断的去开阔自己的视野,现在更喜欢带
着父母去各地旅行。
希望未来的你,孝顺,大度,思想成熟稳重,对未来有一定的规划,有一份稳定的职业,
不奢望你大富大贵,但希望你有一颗上进的心,希望在这个偌大的城市里,找到我的那份
安全感,当我慌乱的时候,你不嫌烦,你不心慌,你有办法。
联系邮箱: [email protected]
你最喜欢的
912629721 发表于 2013-2-11 19:53

是啊。  这两张都表现得很谦虚啊。
回复 5# gamelife
看11楼 你最喜欢的
回复 16# 912629721

这个也不错~
这是什么情况?
在bet365又被清袋了,可恶的丁俊晖
回复 17# gamelife

唐静啊 最近刚走的热门女嘉宾是澳门女骆琦 骆琦,女,曾用名骆信卉,1986年3月出生,现任澳门元盛国际投资有限公司总经理,硕士学历,香港中文大学文化研究系、复旦大学新闻系、美国加州大学伯克莱(University of California, Berkeley)比较文学系。精通中文、英文、法文,熟悉西班牙语。因参加江苏卫视《非诚勿扰》而在网络上走红。