论坛

【RB88】动一动哈林摇,抢一抢38免费~免费~免费

哇~你还在看江南style吗,你out喽,火爆全球哈林摇,屌丝肉蒲团版本,哈哈~ 周末即将来临,离开你的椅子,起来动一动吧,动一动有益身体健康哦~

话说,RB88皇城里也有肉蒲团,各位哥哥来找找在哪吧~~呵呵!!

经理姐姐说,前10名楼层尾数为“9” ,同时贴出我家“肉蒲团”游戏图标的哥哥,经理姐姐说送38元免费打老虎哦~

❤~活动仅限今天下午3点-晚上12点哦~ 加紧时间抢楼喽~ ❤

请抢到楼层尾数为“9”同时贴出我家“肉蒲团”游戏图标的哥哥,主动PM你的RB88账户给公主,彩金会在审核结束后的24小时内派发至玩家老虎机账户内。

活动条款:
1.        活动期间,会员只须用免费投注在RB88走地皇“老虎机”平台投注满5倍或以上有效流水,即可申请提款
2.        在进行有效流水投注时,免费投注不可转账至其他账户。
3.        RB88走地皇任何会员的注册姓名必须与提款银行的账户姓名一致。否则RB88走地皇有权取消用户的盈利和免费投注。本活动不可与其他开户红利同时使用。
4.        本次优惠活动,每位玩家﹑每户﹑每一住址、每一电子邮箱地址﹑每一电话号码﹑相同支付方式(相同借记卡/ 信用卡/银行账户号码)及IP地址只能申请和享受一次。
5.        本次活动的对象仅为娱乐性质的玩家。有资格参与的会员,须遵守RB88走地皇方面制定的规则与决定。
6.        RB88走地皇保留对本次活动的修改、订正和最终解释权;以及在无通知的情况下改变本次活动的权利。
7.        本规则与条款中涉及到我们、公司等字样的解释权归RB88走地皇所有。
8.        如果本次活动由于一些不可预测或超出本站控制之外的技术错误而无法进行,RB88走地皇对此将不承担任何责任。

.
小公主家也很多活动呢
是这样抢楼吗??求解
小公主!我来支持你们公司啦!哈哈``
求中奖!!
可以无限抢楼吗!?
现在是八楼了!不要把九楼抢走了啊
9楼是我的啦!哈哈`
不知道9楼可以不!
决定再抢一个!!
b19楼!!不要抢