论坛

9月份发帖量冠军开出赔率。本人接受投注。

8月份的发帖量冠军已出,臭脚稳稳得了冠军
9月份,这个月whywhywhy还没开贴,先发贴,抢了他的生意。哈 ,不知会不会气死?

排名  会员ID                     赔率
1.     疯狂进球                 1.2
2.     kelaman                  1.5
3.     一点一滴                 1.8
4.    7mcn                      2.0
5.    thetime                  2.5   
6.    浪子天妖                  4
7.     圣地亚哥                 8
8.    jby0531                  10
9.    denison860415             15
10.    其他会员                25

注:最高上限每人可买500积分,本次只接受30人投注。下个月初会根据论坛统计赔付。最终解释权归科比兄

评分

沙发是我
这贴子有whywhywhy的版式,所以whywhywhy的投注500积分可以免费,当做版权费

评分

首页留名
回复 1# 科比兄

疯狂进球  500分

评分

我的陪率太低了啊 能提到2.0吗
疯狂进球  500分

评分

回复 6# 疯狂进球

现在我后悔了,应该你的赔率是1.05
如果30人都是臭脚,就是15000分,15000*0.2=3000分,这个肯定
最好的结果是kelaman得奖
kelaman兄弟,我支持你!!
回复 7# 一点一滴

点版,你要多发贴,要得冠军,你得冠军,我给你获利总奖金的30%   
回复 10# 科比兄

我一般每天贴子是平均的,超越不了啊。
我赔率这么低?不应该啊。给点吸引力来
白眼妹肯定不会第一
先观察观察~
不要买我,买我送钱。
疯狂进球  500分

评分

看得起我啊 我都上榜了..
我是其他会员,哈哈哈,大家买吧,我这个月很有空,灌水没问题
哈哈  又来了
支持一下