论坛

★第四届论坛积分擂台赛★第七期获奖名单★

本期竞猜20人参与,奖池积分1200分。其中蛋版和仙版,竞猜了已结束的赛事,所以就当他们每人捐献了60分。

本期彩果:

①纽伦堡  1-1  多特蒙德            下盘     小球
②切尔西  2-0  富勒姆               上盘     小球
③沙尔克04  0-4  拜仁              上盘     大球
④巴列卡诺  0-4  巴塞罗那         上盘     大球
⑤罗马  2-0  拉齐奥                  上盘     小球
⑥皇家马德里  4-1  格塔菲         上盘     大球
⑦AC米兰  1-2  那不勒斯           下盘     大球
⑧瓦伦西亚  3-1  塞维利亚         上盘     大球

本期有两名会员猜中5个盘口并列冠军。

冠军:9楼 梦幻灵枪
       14楼 Neymar
        每人获得788分

本期八场赛事共入26球。

幸运楼层:6楼 伦落
             16楼 zjzjcq
             每人直接获得288分。

恭喜以上获奖会员,希望大家继续支持竞猜,还有3期本届擂台赛就结束了。本期链接:https://www.gowanbo.cc/thread-182764-1-1.html

总排行榜见下表:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恭喜获奖会员啊。多特不给力啊!
居然让小枪得了
恭喜得奖者啦···
有两个幸运楼层哦
我发现狗头军师每一期的成绩都不错。
回复 6# whywhywhy

狗头军师和我是同一期夺冠,但是他有3个幸运楼层,虽然我2次夺冠,还是在他之后~这2期他没来参与~之前是期期不落的。
又打酱油了啊啊啊啊啊
可怜的我错了四项。
恭喜获奖者了
布版不给力
恭喜大家了!
回复 11# denison860415

呵呵,我中了四场,但是你的时间错了~
恭喜一下大家啦
回复 13# buffon78117

不是吧`晕了啊!! 偷鸡不到还亏了把米`哈哈
回复 15# denison860415

上一天都结束的比赛了,你拿到今天来猜~ 你真的头好晕啊,不过仙版和你也不分伯仲,但仙版真的中了5个盘口~ 点版比较聪明,可惜没中。
回复 16# buffon78117

那还好`有仙版陪!!太郁闷了!我下次监视着你`一回我就去跟
回复 17# denison860415

那我只能最后回帖了~
我的目标是杀进前10
回复 18# buffon78117

不要赶绝我啦