论坛

★第四届论坛积分擂台赛★第九期获奖名单★

本期17人参与,奖池积分1020分!

本期彩果:

①泽尼特  0-0  奥地利维也纳       下盘      小球
②阿森纳  2-0  那不勒斯             上盘      小球
③凯尔特人  0-1  巴塞罗那          下盘      小球
④阿贾克斯  1-1  AC米兰            下盘      小球
⑤波尔图  1-2  马德里竞技          上盘      大球
⑥多特蒙德  3-0  马赛                上盘      小球
⑦布格拉斯特星  0-4  切尔西       上盘      大球
⑧巴素利  0-1  沙尔克04            下盘      小球

本期有4名会员猜中了4个盘口并列冠军!

冠军:6楼 知行合一
         7楼 伦落
       12楼 zjzjcq
       16楼 梦幻灵枪
       每人获得443论坛积分,其中会员zjzjcq连续两期获得冠军,有288个积分的累计奖励。

本期8场足球共入16球。

幸运楼层: 6楼 知行合一
              16楼 梦幻灵枪
               每人直接获得288分!

还有最后一期,本届擂台赛结束,大家加油!
本期链接:https://www.gowanbo.cc/thread-185276-1-1.html
最后一期链接:https://www.gowanbo.cc/thread-185279-1-1.html

总排行榜见下表:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

最后一轮争取冲进前10

评分

以后 擂台积分 都不搞了吗 布斑竹

评分

恭喜大家啊!
這期忘記參加了。
好的 恭喜了
猴哥也上榜了 恭喜
最后一轮争取冲进前10
疯狂进球 发表于 2013-10-2 13:04

加油 我看好你的
回复 8# jack301006
你这么晚睡就起床啦
来看看成绩
回复  jack301006
你这么晚睡就起床啦
疯狂进球 发表于 2013-10-2 13:31

我都出去吃饭回来了
回复 11# jack301006
那你起的也挺早的嘛 昨晚我看完欧冠才睡觉的
回复 3# 伦落

不是的,10期是一届,只是第四届结束了,第五届积分擂台赛会马上开始的!
那你起的也挺早的嘛 昨晚我看完欧冠才睡觉的
疯狂进球 发表于 2013-10-2 13:36

我昨晚四点就睡了阿
倒数了~哎
回复 13# buffon78117

我建议搞了保底积分啊  像胜负彩一样啊 奖池论坛来个几千的报底积分  这样 大家人也多点

评分

回复 14# jack301006

我是看完车子30大胜就去睡觉了  下错了  本来让半1的  按成让一球  还多收米了  爽

我是看完车子30大胜就去睡觉了  下错了  本来让半1的  按成让一球  还多收米了 ...
伦落 发表于 2013-10-2 13:40

我这几天都没有玩体育 前几天心态大乱 先休息几天
回复 16# 伦落

目前就是送分的形势了,你仔细看看规则。现在也相当于期期有额外的积分赠送,真正的奖池并不是会员参与每人60分这么简单的!
回复 19# buffon78117

哦 不过不知道为什么就是太少人来参加了