论坛

楼主: 吉祥体育

【吉祥坊最强滚球冠名】积分版块-11月19日开盘贴

3.所有赛事必须投注早盘,只允许投注让球盘和大小球盘,水位0.8或以上

///////////////////// ...
知行合一 发表于 2013-11-20 09:26

我的意思是锦绣怕赔率太高和太低,就选择性控制一下,这样就没有什么纠纷了
今天又是一周结算了吧
活塞你要给力啊!
今天又是一周结算了吧
麦兜吃菠萝 发表于 2013-11-20 09:31

早来,你咋老想结算呢
今天又是一周结算了吧
麦兜吃菠萝 发表于 2013-11-20 09:31

没错的
我的意思是锦绣怕赔率太高和太低,就选择性控制一下,这样就没有什么纠 ...
猪八戒 发表于 2013-11-20 09:29

1切按规则来,就不会有纠纷。。
我只是个统计的,大家都按规则,这样我也方便些

评分

猴子不是针对你哦,哈哈 ,我知道了,亲,就是一下子多出来规则,我以前也没有怎么看,我知道了,以后规则我还是要看看,研究下,什么都是要按规则来的

评分

回复 224# 猪八戒

我也不想啊,小伙伴不给力啊,这周你收获应该不小的
回复 225# 知行合一

多谢猴哥,辛苦啦
早来,你咋老想结算呢
猪八戒 发表于 2013-11-20 09:35

你2周的盈利快突破6A了,
我想了想了,我以后只要跟你的单子,实战就可以,

你每次下的平均9000X4=36000,那我就缩小100倍,每次下注360,这样2周也会盈利600,
感觉很靠谱呀,老猪你要加油,我的零花钱全靠了你呀

你每次下的平均9 ...
知行合一 发表于 2013-11-20 09:40

我也是这么想的,赌积分不会烂赌,因为最多5注,在控制,网上就不一样了,哈哈 ,而且积分区,会故意选择性高赔率,网上是现金,有点也心疼的 长久下去,应该盈利是问题不大的
猴子不是针对你哦,哈哈 ,我知道了,亲,就是一下子多出来规则,我以前也没有怎么看,我知道了,以后规则我 ...
猪八戒 发表于 2013-11-20 09:39

谢谢老猪的理解,无论我挂的是签名档,但是我还是一个玩家,肯定是向着玩家这边的呀
回复  猪八戒

我也不想啊,小伙伴不给力啊,这周你收获应该不小的
麦兜吃菠萝 发表于 2013-11-20 09:40

这周你也有12300左右的,成绩不错了呀

评分

你每次下的平均9 ...
知行合一 发表于 2013-11-20 09:40

我能告诉你,我是想盈利10A一个月吗,凑足两个月,问如意要IP5S去
谢谢老猪的理解,无论我挂的是签名档,但是我还是一个玩家,肯定是向着玩家这边的呀
知行合一 发表于 2013-11-20 09:44

我也是这么想的,赌积分不会烂赌,因为最多5注,在控制,网上就不一样了,哈哈 ,而且积分区,会 ...
猪八戒 发表于 2013-11-20 09:44

嗯,说道关键点,是限制,因为有5注的限制,所以才能长久。

滚球是个瘾,得戒
我能告诉你,我是想盈利10A一个月吗,凑足两个月,问如意要IP5S去
猪八戒 发表于 2013-11-20 09:45

你一个月盈利10A,锦绣不会被脱光的,因为每个月兑换到吉祥坊的积分估计也有10A左右

滚球是个瘾,得戒
知行合一 发表于 2013-11-20 09:46

哎,但也不能病态的戒,其实我戒过1个月的滚球,更加累了,白天空的要死,晚上睡不着,不玩球不踏实,赛前投注少了就能睡的安心,下注个1A+的赛前现金,辗转反正,迷迷糊糊的,想想还是继续的滚球,踏实多了,赛前就玩玩积分,如果只玩赛前,一天2-3注,一个月下来,肯定能赚的,这个是可以确定的,还可以到处拿=打优惠

评分

滚球是个瘾,得戒
知行合一 发表于 2013-11-20 09:46

我也不想锦绣脱光 ,哈哈 ,这个月的账目出来,还是记账吧,以后输了,我和锦绣少损失手续费

评分

吉祥妹妹昨天输的100,今天给你了哦