论坛

去东家打老虎,摘苹果

东家有老虎机优惠,转20元去玩玩,碰运气

LX 狮王老虎机 JACKPOT 大满贯

活动时间:
2013 年 11 月 1 日 00:00 开始,至 2013 年 11 月 30 日 23:59(北京时间)结束。

活动详情:
只要在“同乐城” LX 狮王老虎机进行游戏的同迷,人人都有同等机会获得 JACKPOT 幸运大奖,并且若你一旦获得 JACKPOT 大奖,除了丰厚的奖金赠送, “同乐城”还额外相赠精美礼品。

奖项分类:
Grand JACKPOT 一等奖:
LX 狮王老虎机游戏页面 “奖池显示奖金金额”+ 苹果 “11 英寸 MacBook Air” 一台

Mega JACKPOT 二等奖:
LX 狮王老虎机游戏页面 “奖池显示奖金金额” + 苹果 “New IPAD 16GB WLAN” 白色一台

Mini JACKPOT 三等奖:
LX 狮王老虎机游戏页面 “奖池显示奖金金额” + 苹果 “iPad mini 16GB WLAN ” 白色一台

奖金派发:
在你提供 LX 狮王老虎机游戏 ”获奖弹跳窗口代码” 至客服后的 2 个工作日内,并且经过平台核实无误后,奖金将 在 2 个工作日内派发至你的主账户,无需流水,可直接提款。

奖品派发:
在你提供 LX 狮王老虎机游戏 ”获奖弹跳窗口以及代码” 至客服后的 2 个工作日内,并且经过平台核实无误后,“同乐城”客服会致 电给你并核实信息,届时请你提供 “收件人姓名、地址、邮编、有效联系电话”

特别提示:
每位会员有多次机会获奖,无次数限制。

同乐城保留对本次活动的修改、订正和最终解释权;以及在无通知的情况下改变本次活动的权利。
进去看看先

选择挺多的,挑个好彩头的游戏试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很难,很不容易。
抱着会被老虎吃的心态去玩玩,清袋就收工
老虎机不容易赢钱啊
支持一下吧。。
回复 3# meidani

第一次玩,转账进去,还没知道金额去哪里了
老虎机不容易赢
回复 6# 木鱼

不熟悉界面,还没开始,没找到金额
回复 9# ramonyiu

你自己东家的还不熟悉啊。
回复 9# ramonyiu

有好几个馆,看清楚游戏属于那个馆再转。
终于进去,开始游戏了

第一手给吃了,第二手那会点安慰,继续转

本帖子中包含更多资源

x
直播打老虎吗
转了3个福,奖励也不多,继续

本帖子中包含更多资源

x
都是小打小闹,被磨掉

本帖子中包含更多资源

x
回复 16# ramonyiu

这个中奖率高吗。
运气不是很OK,一直下去都没惊喜。

已经清袋了。

离场走人,求加分鼓励

评分

243线的不好打,希望你有好运。