论坛

打虎冠军奖金成功提款 暨 第四届打老虎活动总结

首先,感谢我的东家乐天堂举办的趣味打虎活动,以前我也从没接触老虎机,自从东家举行这样有趣的活动,我也开始接触了老虎机。并且体验了其中的乐趣`每一把的旋转,每一次的期待!!
其次,感谢我的所有队友,是你们的支持,让我有了更大的动力,也知道了更多的责任。是大家的团结一致,造就了我们辉煌的打虎成绩。
已完成的四届打虎比赛,我们三次夺冠,无论规则怎么改变,队名怎么转换,不变的是我们这些老战友的相互扶持,不变的是我们那颗冠军的心。

第四届比赛,经历了三轮恶战,时间最长,竞争最大,也是最艰苦的一次胜利。三轮比赛,队员们都勇猛争先,冲锋杀敌,发挥出色。第一轮是水晶牛仔,第二轮大胡子,第三轮是meidani,虽然各自都有相当可观的赢利,但都抱着团队第一,绝不提款的决心,去为团队作出更多的贡献(最后为了保证团队成绩,都清袋了)。
最后,比赛结束了,我们也如愿以常尝,卫冕成功。奖金来得固然甜蜜,但我认为比赛过程的团结协作更值得回味,这也是比奖金更大更丰厚的收获。

想对我的好战友说声感谢,是您们,让我再一次深刻感受团队的伟大。能与您们并肩战斗是我的荣幸,You are my hero!

最后158的奖金也顺利发育提款了!!第四届完满结束,期待第五,六,七,八``届的比赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

自己抢沙发
抢头位了!加分!

评分

我们赢定了
回复 1# denison860415

可以张扬下了!
回复 3# a86495565

你是第二的``我才是沙发
回复 4# 小荨

哈哈``因为有你呢个福星在嘛
爽啊,恭喜蛋兄。
回复 5# a86495565

不是``作个纪念`以后过去很久了``看到这贴子``还会记起那么美好的过往
回复 8# 圣地牙哥

谢谢牙哥!你好像没参加吧
回复 6# denison860415

自己抢吾算的!
回复 11# a86495565

已经给加分了`衰野
回复 9# denison860415

吾信!你甘鬼马!
回复 10# denison860415

没接触过,不会。NBA都搞不过来呢
回复 12# denison860415

算你啦!现在等你高兴下啦!帮我干掉了单挑队长!他那天踩我和我队长!
还翻了二翻出来,真厉害啊
团队精神很重要
恭喜版主了。
出矿了,不错
猪八戒队的来祝贺冠军!