论坛

“同乐城”老虎机再次送出ipad mini~~\(^o^)/

一阵清风吹过~~带来阵阵滴清香~~悄悄地俺又来了~~
咦咦~~看来童鞋们还不知道~~又有童鞋在俺家滴老虎机上砸到苹果了~~
到底是哪位勇士成功驯服了俺家滴老虎呢~~
接下来~俺就隆重有请勇士出场下啦~~
恭喜asd77***童鞋,获得LX 狮王老虎机 JACKPOT 大满贯三等奖
奖金RMB 10,034.3231还额外获得“同乐城”赠送滴“iPad mini 16GB WLAN ”白色一台~~

奖金已经派发到asd77***童鞋滴账户上~~另外礼品需要联系俺们滴客服MM啦~~
她们都在等你提供收货地址~~俺们麻烦童鞋们帮忙找找asd77***童鞋啦~~
童鞋们都来祝贺一下~~掌声再次恭喜

苹果月月有~~“同乐城”特别多~~让俺们再来了解介个活动滴详情吧~~说不定下个中奖滴就是你了~~

LX 狮王老虎机 JACKPOT 大满贯

活动时间:2013 年 12 月 1 日 00:00 开始,至 2013 年 12 月 31 日 23:59(北京时间)结束。
活动详情:只要在“同乐城” LX 狮王老虎机进行游戏的同迷,人人都有同等机会获得 JACKPOT 幸运大奖,并且若你一旦获得 JACKPOT 大奖,除了丰厚的奖金赠送, “同乐城”还额外相赠精美礼品。

奖项分类:

Grand JACKPOT 一等奖:LX 狮王老虎机游戏页面 “奖池显示奖金金额”+ 苹果 “11 英寸 MacBook Air” 一台

Mega JACKPOT 二等奖:LX 狮王老虎机游戏页面 “奖池显示奖金金额” + 苹果 “New IPAD 16GB WLAN” 白色一台

Mini JACKPOT 三等奖:LX 狮王老虎机游戏页面 “奖池显示奖金金额” + 苹果 “iPad mini 16GB WLAN ” 白色一台

奖金派发:在你提供 LX 狮王老虎机游戏 ”获奖弹跳窗口代码” 至客服后的 2 个工作日内,并且经过平台核实无误后,奖金将 在 2 个工作日内派发至你的主账户,无需流水,可直接提款。
奖品派发:在你提供 LX 狮王老虎机游戏 ”获奖弹跳窗口以及代码” 至客服后的 2 个工作日内,并且经过平台核实无误后,“同乐城”客服会致 电给你并核实信息,届时请你提供 “收件人姓名、地址、邮编、有效联系电话”
特别提示: 每位会员有多次机会获奖,无次数限制。
同乐城保留对本次活动的修改、订正和最终解释权;以及在无通知的情况下改变本次活动的权利。

每个月都有童鞋被苹果砸中~~俺怎么感觉这苹果也太容易拿了~~想必被苹果砸到滴感觉是极好滴~~事不宜迟~~赶紧去狮王老虎机找牛顿求砸吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又是老虎又是狮子,这谁打的过。
苹果也拿不到啊
直接短信通知啦
恭喜中奖的。
恭喜了啊
牛顿召唤CL
真是太幸运啦 好厉害
回复 1# 同乐城celine

靠,我就知道会出的,一直玩,就是玩不到,还输了1000多元
恭喜啊,来个游戏的截图什么的,我们观摩观摩
恭喜获奖者
恭喜获奖同学
你们上个月体育比赛同乐币什么时间发啊
恭喜得奖的朋友
太给力了!
回复 14# 我邮一个梦

梦兄什么时候  ,我们也去试一把!
回复 13# 幸运万万年

来,我来回答你的问题

之前排名公布的时候 ,已经在这个帖子里明确说了时间
https://www.gowanbo.cc/thread-202252-1-1.html
回复 13# 幸运万万年

然后 ,今天又再发了遍

提醒没有PM账号的玩家
https://www.gowanbo.cc/thread-203574-1-1.html

之前擂台赛规则里 ,关于如何领取奖励,也有说明的。

如果还有疑问,可以去看一下 2期的规则贴   

希望,我的解答对于 你有帮助
得奖的童鞋太幸福了
回复 16# CORNER

我上周就贡献了20