论坛

“同乐城”LX-JACKTOP苹果送不停~ノ♥ ( ̄ 'i  ̄)

叮叮当~~ 叮叮当~~ 铃儿响叮当~~ 随着圣诞节滴临近,马尼拉滴大街小巷都是张灯结彩,大家热情洋溢滴迎圣诞呢~~
今天早点收到通知,同迷又中大苹果啦~~  真是替幸运滴TA开心呢~~

这位幸运滴同迷就是:lsglsXXXX,奖金: RMB 12,974.8341,和 IPAD Mini 一台~~

话说同迷中大苹果滴节奏是平均每月两个呢~~ 介个几率还是蛮高滴哦~
如何有机会中大奖呢?俺还是有必要重新再说下啦~~ 以免有童鞋错过机会呢~

LX 狮王老虎机 JACKPOT 大满贯

活动时间:
2013 年 12 月 1 日 00:00 开始,至 2013 年 12 月 31 日 23:59(北京时间)结束。

活动详情:
只要在“同乐城” LX 狮王老虎机进行游戏的同迷,人人都有同等机会获得 JACKPOT 幸运大奖,并且若你一旦获得 JACKPOT 大奖,除了丰厚的奖金赠送, “同乐城”还额外相赠精美礼品。

奖项分类:
Grand JACKPOT 一等奖:
LX 狮王老虎机游戏页面 “奖池显示奖金金额”+ 苹果 “11 英寸 MacBook Air” 一台

Mega JACKPOT 二等奖:
LX 狮王老虎机游戏页面 “奖池显示奖金金额” + 苹果 “New IPAD 16GB WLAN” 白色一台

Mini JACKPOT 三等奖:
LX 狮王老虎机游戏页面 “奖池显示奖金金额” + 苹果 “iPad mini 16GB WLAN ” 白色一台

奖金派发:
在你提供 LX 狮王老虎机游戏 ”获奖弹跳窗口代码” 至客服后的 2 个工作日内,并且经过平台核实无误后,奖金将 在 2 个工作日内派发至你的主账户,无需流水,可直接提款。

奖品派发:
在你提供 LX 狮王老虎机游戏 ”获奖弹跳窗口以及代码” 至客服后的 2 个工作日内,并且经过平台核实无误后,“同乐城”客服会致 电给你并核实信息,届时请你提供 “收件人姓名、地址、邮编、有效联系电话”

特别提示:
•每位会员有多次机会获奖,无次数限制。
•同乐城保留对本次活动的修改、订正和最终解释权;以及在无通知的情况下改变本次活动的权利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
苹果可以吃吗?
不要.让人咬了一口
回复 2# thetime

可以的,红富士苹果
诱惑人的苹果……可惜要求限制。 支持个
冰果又来了
支持下哦,
我喜欢吃蜜桃
支持下