论坛

“同乐城”颁出JACKPOT一等奖~ 32万多元人民币 + 苹果笔记本电脑~m( _ _ )m

就在迈入 “一生一世” 滴浪漫时光里,“同乐城” LX 老虎机又传来了捷报~~

超级幸运滴 cnmbcnmb8*** 童鞋,一月之内第三次成为了JACKPOT 大奖滴获得者~~     

介次和前两次不同,是一等奖哦~

“同乐城” LX 老虎机 JACKPOT 获奖者:cnmbcnmb8***

奖金金额:RMB 327,258.5169~~ 那么多数字,俺也是数了半天呢~~ 32 万 7 千多哦~~

奖品:苹果 “11 英寸 MacBook Air” 一台

32 万多滴奖金已经派发,奖品正在寄送中~~

哇哇~~ 羡慕滴俺口水都流出来了~  童鞋们羡慕吗?

亲爱滴童鞋~ 羡慕之余,来了解下如何得到如此幸运滴机会吧~~ 说不定,下个获奖滴机会就是你哦~~

LX 狮王老虎机 JACKPOT 大满贯

活动详情: 在活动有效期内,只要在“同乐城” LX 狮王老虎机进行游戏的同迷,人人都有同等机会获得 JACKPOT 幸运大奖,并且若你一旦获得 JACKPOT 大奖,除了丰厚的奖金赠送, “同乐城”还额外相赠精美礼品。

奖项分类:

Grand JACKPOT 一等奖:

LX 狮王老虎机游戏页面 “奖池显示奖金金额”+ 苹果 “11 英寸 MacBook Air” 一台

Mega JACKPOT 二等奖:

LX 狮王老虎机游戏页面 “奖池显示奖金金额” + 苹果 “New IPAD 16GB WLAN” 白色一台

Mini JACKPOT 三等奖:

LX 狮王老虎机游戏页面 “奖池显示奖金金额” + 苹果 “iPad mini 16GB WLAN ” 白色一台

奖金派发: 在你提供 LX 狮王老虎机游戏 ”获奖弹跳窗口代码” 至客服后的 2 个工作日内,并且经过平台核实无误后,奖金将 在 2 个工作日内派发至你的主账户,无需流水,可直接提款。

奖品派发: 在你提供 LX 狮王老虎机游戏 ”获奖弹跳窗口以及代码” 至客服后的 2 个工作日内,并且经过平台核实无误后,“同乐城”客服会致 电给你并核实信息,届时请你提供 “收件人姓名、地址、邮编、有效联系电话”

特别提示:   每位会员有多次机会获奖,无次数限制。

同乐城保留对本次活动的修改、订正和最终解释权;以及在无通知的情况下改变本次活动的权利。

大家快来沾沾喜气~~ 送去对cnmbcnmb8***滴祝贺吧~~  

“同乐城”带给你精彩不断哦~~ 时时关注“同乐城”,准没有错呢~~

Celine老湿祝童鞋们新年快乐、天天开心哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老虎机太可怕。!!期待高手拿走!!

评分

沙发,
不玩老虎
这是什么好运气啊
给我吧,
靠,这笔记本给力啊
奖励好丰富,支持下
回复 7# Happyer

那就赶紧加入同乐城吧
是不是要颁给我
32A很爽啊。
回复 9# 篮球批发部