论坛

M88 明陞提醒:支持借记卡存款提款!

各位会员,明陞(M88)现在还支持借记卡存款提款。提款当天到账,工行招行一周无休,保证6小时到账。

明陞将会在近期推出“最佳球员”的竞猜关注,同时10号还有一期球在哪里的竞猜活动,请大家踊跃参加活动。

如果有任何问题,请PM我,我会进行解答,为了大家的信息安全,请不要在论坛中透露您的M88账户,谢谢。

关于存款提款新动向,我会尽快更新给所有的玩家。
  明升真牛比啊  非常时期都能提款

不过明升界面我不喜欢
这次危机明升确实表现很好。
我靠,楼主是?
真的假的?如果是真的。只能说牛逼!
提什么提阿!!
我昨下午2点的提款至今未到。联系客服,发邮件截图。就告诉已经汇出,等等等。
m88应该没有问题啊。。。
麻烦先介绍下你是什么人物好不好
请大家期待活动的到来
明升牛啊,还派个广告员到这来了,看到动作不少
您登陆聊天室的帐号是 LTK145020628319X

Jessica: 您好,请问有什么可以为您服务?

您: 能否银行卡正常存取款????

Jessica: 可以

您: 是什么时候可以的阿???

您: 能持续不出问题吗???

Jessica: 目前是可以正常使用银行卡进行存提款的
您登陆聊天室的帐号是 LTK145020628319X

Jessica: 您好,请问有什么可以为您服务?

您: 能否银行卡正 ...
忏悔无门 发表于 2010-4-6 11:48

还真可以,难道明生不怕死吗????
界面的确太丑了,如果网站改版一下,简洁一点,人性化一点就更好了。不过服务和信誉还是不错的。
我用同一个邮箱注册了金宝博后就注册不了明生 怎么回事
为什么明生可以 别的公司不行 明生是天朝罩的?

您登陆聊天室的帐号是 LTK145020640315X

Rebecca: 您好,请问有什么可以为您服务?

XXXX: 你好 现在可以银行卡存款吗

Rebecca: 建议使用在线存款方式: 运财通 (必须使用同样方式提款)。既快捷又方便。

XXXX: 不能银行直接存款?

Rebecca: 您好,您得首先申请运财通户口。过后存款到运财通然后在转账到Bet678

XXXX: 那我提款也只能提到运财通户口里面。不能直接提到银行卡上?

Rebecca: 您好,对的。

XXXX: 那我昨天还可以直接提款到银行卡上,怎么今天就不行了呢?

Rebecca: 先生,请您提供我们您的账号以便能方便查询。

XXXX: XXXX

Rebecca: 请您稍等,我们正在为您查询。

Rebecca: 您好,能否确认下您的账号是否有误?

XXXX: 查不到?

Rebecca: 对, 您的账号不正确。

Rebecca: 您好,请您在提供您的账号。

XXXX: 查不到也没有关系,你告诉我(必须使用同样方式提款)是不是今天的新规定?

Rebecca: 若您是旧会员,就会依照之前的方式般提款的。

Rebecca: 请问还有其他可以帮到您

XXXX: 哦 我知道了

欢迎使用明陞88即时帮助, 我是客服员 Jocelyn,请问有什么可以协助到您?

您登陆聊天室的帐号是 LTK145020640841X
Jocelyn: 您好,请问有什么可以为您服务?

XXXX: 现在提款可以直接用银行卡提款吗?

Jocelyn: 可以的,提款是从网页中的“存款\提款/转帐”>>“出纳柜台”>>“提款”后使用离线提款方式的本地银行转账即可

XXXX:  第一次提款有什么要求 要提交身份证等资料吗?

Jocelyn: 如单次提款在5万元内,就无需提供要求的相关证件,只要全额投注即可。

XXXX: 好的 谢谢
明陞88和唐朝比起来确实要NB一点
值得怀疑,对小明不抱期待。说是可以用银行卡提,他们说的只是可以处理通过提款,但是钱什么时候到你银行卡上面只有天知道。况且明升的客服不够诚实,说话不够客观,喜欢敷衍人,我是见识过的。相比之下,立博的客服就专业多了,但是立博最近提款确实也有问题,通过很快,但是钱一直没到银行卡。不知道各位达人有没有同样的经历。还有,明升是否银行卡提款正常,必须用事实说话,希望最近提款成功的朋友多出来交流下。
正常,我提了.不过是老会员可以吧,新注册的好象不行.