论坛

一个大胆的倡议

我是一个老玩家,玩球多年,现在高利贷20来万,刚来这论坛不久,看到很多悲惨的例子,其实玩球高手是有的,为什么大家就是输呢?其实论胜率,很多人都很高,输的原因我总结一下,可能有:1.看盘能力修行不够。个人有个人的看盘方式和个人经验,但总体水准肯定是有区别的,相对修行不够的,就更容易判断错误。2.个人资金难以对抗集团资金。众所周知,赌博是心理与资金的对抗,当一个决定在你心理产生巨大压力的时候,决策的难度就大大增加了。3.个人的性格弱点导致行为失控。这实际上是许多人的失败的原因,以自己为例,半个月时间可以从2000元不到打到40000左右,但一个下午不顺利就全部输光。这种例子在很多帖子里都有,是比较普遍的现象。当然,还有别的原因,大家可以补充。鉴于以上原因,提出一个倡议:大家以某种方式集合起来形成实体与庄家玩,分两步,第一步,搭好操盘手选择平台,选择最稳定的选手来操盘,第二步,搞好资金的管理团队,可以选择第三方平台如支付宝等来管理资金。比如:今天给操盘手2000元的投注资金,其方案在平台公布,第二天,若有赢利,则统一汇入第三方平台。大家提提看法!
荒谬绝仑,异想天开,也不想想赌徒都什么素质什么水平?
荒谬绝仑,异想天开,也不想想赌徒都什么素质什么水平?
axa 发表于 2010-5-11 10:36

有好的,有几个在足球心水大厅推荐的就不错,很有想法,赌徒素质差才需要理性化啊
资金还是需要人来管理,这已经存在隐患。想法不错,有风险。
来卷钱了,快跑
资金还是需要人来管理,这已经存在隐患。想法不错,有风险。
drink2012 发表于 2010-5-11 10:57

其实是缺少一个500wan那样的合法信用平台,其实能让优势资金与优势竞猜资源(好的操盘手)结合起来,成功是有可能的,这是一个设想,其实光资金是很多人都可以办到的,智力资源的集合更有价值。把分散的人力集合起来,形成决策实体,就是这个平台的价值。
网上的骗子 太多了 大家还是自己小玩吧   看那些以后白痴再论坛发帖 被人骗
来卷钱了,快跑
kanball 发表于 2010-5-11 11:01

哈哈, 别怕,不会提实质性要求的,你捂紧你的口袋就好了。但是,能跑到哪里去呢?最后还不是到庄家的口袋去?
网上的骗子 太多了 大家还是自己小玩吧   看那些以后白痴再论坛发帖 被人骗
狂龙紫电 发表于 2010-5-11 11:07

别怕,也不是针对你们这些玩家,我是针对那些与我一样很绝望的玩家,我上面说的前提。你是娱乐,我们是寻求悬崖上的绳索。
实际操作起来有难度...
几个人估计可以 人多了就需要管理 如果输管理费用哪里来?
实际操作起来有难度...
20463184 发表于 2010-5-11 11:14

就是看看网友能不能把信用方面与操盘手选拔方面的问题解决,最好是有实质性的看法。好与不好的简单评价其实是无益的,其实单场合买法也不是很成功,因为其决策主体还是个人。这个思路不是我先有的,楼上有几位担心骗钱就没必要了,在没有建立信用平台的前提下,一切都只是设想。
几个人估计可以 人多了就需要管理 如果输管理费用哪里来?
重头在来 发表于 2010-5-11 11:15

很好的问题:有两点,一其实不需要人太多,关键点不是要集合太多资金,是要集合智力。二肯定是要依托支付宝等平台,其实是不需要管理费用的,可能以单月盈利抽点水意思一下,没盈利肯定是白死脑细胞的。
谁可以提供稳定资金出来呢、
谁可以提供稳定资金出来呢、
huainian26 发表于 2010-5-11 11:35

吃饭去之前,与你讨论:我认为还是智力集合更重要,其实菠菜的翻一翻的时间是最重要的,这里指的是稳定性的翻一翻,不是一枪一刀去砍,我想我会发个帖,关于菠菜高手的集合令,资金规模就要看高手的素质了,素质差,则来多少输多少,有何用?素质好,资金自然来。
搞小了没赚头  搞大了  政  府  查   你!!
楼主输钱原因1,心志还没成熟2,思想还比较单纯!
以前见过一个人请人下注的,他的要求:操盘手只要按他的计划进行下注(操盘手只要会投注操作就行)。先在赛前选好投注比赛,然后看走地情况进行投注。比如看好2个球以上的,就在2球介入,早进球就放弃。看好平局的,谁先进球就去对方。
回复 18# rainbow

结果呢?