论坛

【永利皇宫】永利皇宫小辣椒来拜年罗!祝大家羊年大吉又大利

永利皇宫小辣椒昨晚的团圆饭欢乐到凌晨三点多,
睡到自然醒,跟大家来拜个年还是精神奕奕的
农历过年是永利皇宫小辣椒最珍惜的节日,
那份家人亲友一起团聚,互相问候,祝福和分享美好时光的感觉真的很温暖
祝福论坛所有会员及我亲爱的家人,平安喜乐,身体健康,万事如意!

下面这张春联图片是有玄机的唷~
倒著看就变羊字罗~大家都羊年大吉又大利啦

三羊开泰(不只三只羊唷)

大年初一大家都领红包了吗?

最后,永利皇宫小辣椒附上自己最近爱上的新男神!哈哈哈~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新年快乐,
▇▇▇▇ .    ▇▇▇▇ .   ▇▇▇▇      ▇▇▇▇
◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣
▇春节快乐▇. ▇生活愉快▇ ▇吉祥如意▇  ▇合家欢乐▇
◥▇▇▇▇◤ .◥▇▇▇▇◤ ◥▇▇▇▇◤  ◥▇▇▇▇◤
  ▇▇▇▇ .    ▇▇▇▇ .   ▇▇▇▇      ▇▇▇▇
   | | |         | | |        | | |         | | |
新年有活动吗?
这是彭于晏吗
祝大家新年发大财啊
恭喜发财
恭喜发财,哈哈
下面的男人是你老公?
新年快乐
祝永利皇宫小辣椒新年快乐
/' \\   //\\
   \\  // `\
    \\ //           祝你:
   .-'^'-.
  .' a___a `.           春节愉快 合家欢乐!
  == (___) ==
  '. ._I_. .'           心想事成 红包拿来!
____/.`-----'.\____
   [###(__)####
新年快乐
永利皇宫小辣椒新年快乐
回复 3# 饭饭猫

好用心唷你,这个是网路上找到的吗?
回复 5# owenkingjin

单然有呀,你有来我们永利皇宫官网看了吗?
回复 10# 木鱼

哈哈哈  我希望啦
回复 12# lu143043

祝华仔哥永远帅气,风度翩翩,身体健康,新年快乐唷!
回复 13# nice

是一只小兔子吗?好口爱唷
恭喜发财,永利皇宫小辣椒新年快乐