论坛

信和国际,骗子网站,不要再去了

信和国际的优惠很诱人,存680,送680,于是我上钩了。
存了680,送680,有了1340元,流水只需要打到20400元。注册后,客服通知我在用户名后面加个0,这样我的用户名就由ABCDEF变成了ABCDEF0。第一天,我打了15520的流水。
第二天,平台维护,暂停了5个小时。等到我再登陆上去,客服说,请在原来的用户名后面再加个0,这样我的用户名就由ABCDEF变成了ABCDEF00。
流水还差2000元的时候,我的帐户余额为2331元。突然,就提示“帐号被暂停”。我再登陆进去的时候,余额为31元,蹊跷的是游戏记录也不见了。又过了4个小时,我发现游戏记录又有了,确实是最后4局,分别是押1000元的庄单,输了;押1100元的庄单,输了;押了100元庄,赢了;押了300元庄,输了,2300就这么没有了。
找客服交涉了很久,它们说我的帐户在另外一个IP下押了两局庄单,就输光了,说是帐号被盗用了,最终赔我2000元点数。按说流水已经够了,就算那两局的流水取消,我应该还差2000的流水,可是它们说流水仍然只有15520。于是,我继续打,遇到了一个16连闲的长龙,输光了,走人。
我如果捏造事实,死全家。另外,我有QQ上与客服聊天的记录。
我奇怪的是,游戏记录为何一会有,一会无。而且我是前一天才注册的用户名,密码也很复杂,让你试,估计一年你也试不出来,我只在家上网,没去过网吧,帐号根本不可能被盗用。赢了才2300-680的钱,就遇到这么多麻烦,千万不要再有人上当了,垃圾。
顶楼主,及时揭发信和,不然会很多人经不起诱惑而上当,包括我也动过心去玩,但最终没敢冒这个险。
O(∩_∩)O名字不是说了么、信和信和!敢相信就敢河蟹你!
到处都是优惠陷阱呀,这种小公司还是不去为妙,还好楼主陷得不深,只当买个教训吧。
麻辣隔壁啊,严重鄙视这些欺骗我们玩家的公司,....................大家千万不要再去贪小便宜了啊
楼主不是帮人做广告吧?
希望大家不要冷嘲热讽,我深知:即使在这些论坛骂它祖宗三代,钱也要不回来。只是希望,根据我的经历,让骗子公司再也骗不到钱。大家如果都像我这样做,骗子公司将很难生存。
一般没有论坛推荐的公司 红利再多也没有用 更加不会存钱进去 因为你不知道存了以后那钱还会不会是你的 可能就算羸了也不是你的了 还要自己受气找罪受 新公司想打开名的话 最好就是白送钱给人家打 像博客那样 舍得送出这么多 那应该就不会随便少玩家的钱 投入和收入不成对比的事你会做吗 抵制这些骗子公司 一个人都不去玩 就不会有人想搞这个骗人了