论坛

浅聊PT老虎机-招财进宝

小虎教室要为大家来数据分析的是我们这款!招财进宝彩金池版

首先必须跟各位说明该文章非常多数据图片
先让各位了解一下小虎游玩了千回

是的今天做这篇文章只是要各位知道
为何老虎机迷人的地方与迷思
很多人认为老虎机不会赢钱不会赢钱!不玩老虎机等等等
但是各位知道 最近PT老虎机彩池总共出了多少吗?
小虎每天看也不一定知道 总共刷新了几次!
但是小虎知道的
PT彩池从去年12/28日至今
PT彩金池游戏已经出款千万元!无论是大小彩池
很多热门游戏都出过!除了一些少部份较难挑战的
先来看看我们的表

是的看到这边小虎指截取了0.09赔付金额表单!
为何只截取这些 一是节省版面 二是让各位知道这款游戏
其实小虎刚游玩游戏总金额是50元
游戏了千回损失10左右
前后游玩的时间!将近一小时左右!
今天小虎给各位看这个数据 不是告诉大家老虎机多坑 而是!
小虎今天花了10元!买了个挑战奖池的机会!
各位是否思考过一件事情
一千回10元,两千回20元,如果100元就可以游玩一万回 各位可以看一下彩池的部份

没错这是小虎游玩的过程中最小奖池94元
但是在累计的过程中最小彩池,六百元各位思考一下

有游玩过的各位 不想想!今天我花一仟元玩百家乐
或许可以很快盈利!但是也有50%几率输掉
玩老虎机或许可以让你输光但是!您可以获得的却是百家乐盈利的几万倍几百倍

下次小虎会为大家带来更多的测试结果!还请各位看到这边思考一下!

评分

说的不错 有道理 路过支持一下 期待下次继续了
多谢分享 楼主发帖辛苦了 要期待下
多谢分享老虎机心得,下次多赚钱。。
回复 1# 雷小虎

感谢分享了
老虎机我是不熟悉的呢 谢谢分享 楼主辛苦了
进来关注下高手楼主的分享 谢谢分享 辛苦了
支持一下游戏了,还是可以试试的啊
回复 1# 雷小虎

玩这么多转呀
回复 9# 会飞的鱼

必须的!转到都打睏了 挺佩服那些可以转六小时的前辈
回复 10# 雷小虎

应该是自动转吧
玩了5-6年PT了,没进过奖池,
这个游戏我还没玩过呢
多谢分享 楼主发帖辛苦了 要支持下
多谢分享 楼主发帖辛苦了 要支持下
多谢分享老虎机心得,下次多赚钱~
这游戏比较垃圾,出分非常不配合,不适合玩。
支持一下游戏了,还是可以试试的啊
楼主玩的很厉害