论坛

浅谈威博打老虎机小技巧,顺便加个分吧~

今天无聊,就上去威博打老虎机,顺便写了个小小的总结,每次打老虎机,写小总结希望能够令自己的技术有所提升。

以前打老虎机都是无脑打老虎机,现在对比以前那种年轻气盛,随便就无脑玩冷静了不少,希望大家打老虎机的时候都能够认清楚每只老虎机的不同之处再玩,这样才能够更好地掌握老虎机的特点,获得更加高的盈利。

今天在威博玩的就是这款大丰收,大丰收这个老虎机相比其他老虎机会有一点不同的地方。就是凭着这一点不同的地方才能获得更好的收益。

其实刚进入游戏的时候,很多人都会忽略这种提示,其实要获得更好的收益,这种游戏提示必须要摸得清清楚楚,这样才能够获得利益最大化,这个就是老虎机的特点,好像这款威博的大丰收游戏,靠的并不是无脑的旋转,而是获得免费转才能王道。

每次获得相应的图标,就能够将小树发育,小树成长得好就能够激发免费转。免费转就是最重要的获利目标,所以在小树成长之前,我压的注码都不会太大。

偶尔会有一些小惊喜,但是毕竟这是小几率,你我都心知肚明。

最重要的还是把小树发育成大树,这样就能够获得免费转。当然在免费转快来的时候,就立马把投注量加大,这样才能获得最大的收益。

免费转来了,虽然只有三次,此时我的注码已经压到50+。

果然,三次的免费转,我就获得了470元的收益,这个收益可是8倍了,相对其他收益来说,免费转的收益才是最重要。

这次存了3000多,在免费转获利后,我就忍不住,有点眼红地无脑转,果然无脑转的盈利不多,最后输剩4000不到收米,其实老虎机这个游戏,最容易烦的毛病就是眼红无脑,希望以后不再犯这种毛病。

希望这篇小小的总结能够令自己的老虎机技术有所提升,同时也希望能够有更多的朋友一起参与讨论,一起提升技术。

最后的最后,如果觉得这篇文章有点小意思的话,希望大家加加分吧,嘻嘻。~

评分

楼主选择自动停止转还是
不错呀,水平很高
感谢分享心水哦
老虎机太难了
看来楼主都已经是个老手了.要不带带小弟玩呗.我也想赢点饭钱啊
路过看看了
职业写手的感觉,威博不招你做签名可惜了
看你这么一说,感觉大丰收很容易玩似的
回复 2# zhuzhou10086

应该不是自动转吧,每把都有算利润的
学习了啊
学习一下
看不明白要怎样玩才能赢钱
有时候好不容易进免费转,不给出分也白辛苦
感谢分享了
很少玩这个
支持威博
回复 6# 包生男孩

这个没问题啊.不过赢了钱你也要请我吃饭.哈哈...
恭喜皇家咖喱炒蟹
玩的不错啊