论坛

打老虎机也疯狂-抢鲜最新老虎机电玩游戏您可获得1.3%现金返水!

您知道 HappyLuke乐动平均每周都会上架最新游戏吗?比如6月份就要上线50多款新游戏呢~很不错,是不?
现在我们还给您每周重磅1.3%现金返水,最高可享50000元现金返水只要您投注最新老虎机游戏!

这6月份您可以赚取高达50000元每周现金返水。只需符合以下简单条件:

1. 投注游戏左上角标签“最新”的视频老虎机电玩游戏
2. 在自然周内真钱有效投注额达到50000元或以上

您的现金返水会在每周三傍晚派发。这可是不错的周旬福利!快准备迎接这个6月最最最热门的电玩游戏。

点我立即游戏!.

HappyLuke乐动--妙趣横生游乐城

*条款与细则:
1. 玩家在这活动期间如符合以下条款将享有1.3%每周现金返水:
a. 投注标签“最新”(New )视频老虎机电玩游戏
b. 您在“最新”(New )视频老虎机电玩游戏达到自然周内真钱有效投注额最低50000元或以上
2. 本活动期限为 : 06/01/2017 00:00 – 06/30/2017 23:59 GMT +8
3. 投注其他未标签“最新” (New )老虎机电玩游戏只能享有正常 0.4%现金返水
4. 已申请双重返水活动的玩家无需重复申请这项优惠
5. 未申请HappyLuke 乐动返水活动的玩家可以邮件至客服邮箱[email protected] 或联系在线客服申请
6. 每周返水的最高金额为 50000元现金,我们会在每周三 20:00 GMT+8晚上为有资格获得返水的用户派发上周的返水
7. 派发的现金返水需要全额投注之后才可以申请提款
8. 使用现金钱包中的资金才能产生有效投注
乐动游戏平均返奖率97%,再配合1.3%的反水,赢钱是手到擒来、水到渠成了,再有周年庆抽奖,中奖不在话下
HappyLuke乐动迎来周年庆!本月一定要沉醉一玩出手拿走我们特别优惠套餐:

1.        每周1.3%现金返水 – 释放激情转动火爆新款游戏就可赚到高达50000元现金返水
2.        周年庆夏季大抽奖 – 赢取现金大奖、红版iPhone 7和马尔代夫旅游!
3.        生日100%充值奖金 – 您的生日也是在六月吗?快来领取100%生日充值红利吧!

这些只是六月活动的一部分而已,今天就访问乐动网站优惠页面揭晓更多的精彩!
看看活动了
不错的优惠
乐动的老虎机不错

评分

表示支持一下
看看活动了

评分

了解下优惠细节

评分

好活动值得支持

评分

好的优惠别错过哦~