论坛

迪拜皇宫猜号5,888大豪送。最强暴利奖池让你发发发~【活动贴】

关闭 [复制链接]

首先~
先谢谢哥哥们对妹妹的疼爱(好像得奖感言
每次的活动哥哥们

都在活动期间就帮妹妹顶上天了

迪拜的彩金活动哥哥们都玩过了是不是呢
那迪拜皇宫的暴利奖池彩金高達5,888
哥哥们是不是还没进来过
不只竞猜彩金,楼层和3D福彩末两码相同~还能再拿58
多个奖项~让你脚踏多条船
哥哥们一起来瓜分5,888

*活动时间*
2018.04.16~2018.05.02 19:00(楼满为止)

*活动说明*
1.活动期间,在迪拜皇宫单笔存款300元以上,可回复一帖参加竟猜2018年05月02日3D福彩末两码数
2.单笔存款300元以上可回复1帖,600元回2帖,回帖数无限制
3.同数字可竞猜多次,若中奖可多次领奖
例:竞猜23,若回复竞猜三次,开奖末两码为23,可分得2次奖池彩金

*抽奖方式*
依据05月02日3D福彩开奖号码作为本活动竟猜号码
05月03日19:00前公布成功中奖名单

*回帖方式*
迪拜皇宫最旺我,5,888暴利奖池~福彩号码我猜XX+存款截图
回帖竞猜+存款截图,奖项可重复领取)

*活动奖励*
最强奖池:彩金5,888元-(多人中奖平分彩金)
3D开奖号码末两码和竟猜号码一致。
例如:05月02日3D福彩号码为123,则竞猜号码23中奖。

辣椒妹妹的小幸运:彩金58元-10名
楼层号码需与3D号码末两码相符。
例如:05月02日3D福彩号码为123,分配号码023、123、223、323、423、523、623、723、823、923可获得彩金。

还没加入迪拜的哥哥们
>>快点击此   来抢彩金!

*活动细则*
1.活动取999层有效回帖楼层为抽奖楼层。
2.派彩日期:5月4日19:00前。
3.彩金打码3倍出款。
4.中奖会员最晚需于5月4日中午12:00前PM小辣椒完整的迪拜会员帐号,逾期取消中奖资格
5.若会员没有达到存款要求;没有按照回帖范例进行回复,则取消资格。严禁马甲参与抢楼,若有发现,将取消中奖资格。
6.此优惠适用于拥有一个独立账户的会员。住址、电子邮件地址、电话号码、支付方式(相同借记卡/信用卡/银行账号号码)IP地址,同一网络环境等,将可作为判定是否独立会员的条件。
7.如经公司审核发现有会员重复账号、套利等恶意违规行为时,公司将有权取消或收回会员奖金的权利。
8.迪拜皇宫拥有此活动最终解释权及修改权。

迪拜皇宫最旺我,5,888暴利奖池~福彩号码我猜14+存款截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
迪拜皇宫最旺我,5,888暴利奖池~福彩号码我猜35+存款截图 2楼
迪拜皇宫最旺我,5,888暴利奖池~福彩号码我猜47+存款截图 2楼
迪拜皇宫最旺我,5,888暴利奖池~福彩号码我猜71+存款截图 2楼
迪拜皇宫最旺我,5,888暴利奖池~福彩号码我猜11+存款截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
迪拜皇宫最旺我,5,888暴利奖池~福彩号码我猜12+存款截图6楼

迪拜皇宫最旺我,5,888暴利奖池~福彩号码我猜13+存款截图6楼

迪拜皇宫最旺我,5,888暴利奖池~福彩号码我猜14+存款截图6楼

迪拜皇宫最旺我,5,888暴利奖池~福彩号码我猜15+存款截图6楼
迪拜皇宫最旺我,5,888暴利奖池~福彩号码我猜16+存款截图6楼
迪拜皇宫最旺我,5,888暴利奖池~福彩号码我猜17+存款截图6楼
迪拜皇宫最旺我,5,888暴利奖池~福彩号码我猜18+存款截图6楼
迪拜皇宫最旺我,5,888暴利奖池~福彩号码我猜19+存款截图6楼
迪拜皇宫最旺我,5,888暴利奖池~福彩号码我猜20+存款截图6楼
迪拜皇宫最旺我,5,888暴利奖池~福彩号码我猜21+存款截图6楼
迪拜皇宫最旺我,5,888暴利奖池~福彩号码我猜22+存款截图6楼
迪拜皇宫最旺我,5,888暴利奖池~福彩号码我猜23+存款截图6楼
迪拜皇宫最旺我,5,888暴利奖池~福彩号码我猜24+存款截图6楼
迪拜皇宫最旺我,5,888暴利奖池~福彩号码我猜25+存款截图6楼