论坛

博乐 36BOL最新一期老虎机锦标赛 --- 1月26号开始报名

各位玩家早安呀~~
不要嫌乐乐烦人哦,呵呵,每次发帖的
只是想通知大家多多留意下公司的优惠。
博乐 36BOL将于1月26号开始接受老虎机锦标赛的报名了,报名截止到28号哦~
公司优惠页面还没更新上,所以大伙记得过两天去溜达下,有兴趣的赶紧报名。
巨额奖池等着您哦~
请大家留意博乐新活动。
回复 2# 好赌角色

感谢楼主的关注~~
希望参赛的人多点,奖池也会大点的撒
怎么官网没有老虎机比赛的具体内容啊?
是不是要存款才能参加,或者是需要什么条件?
没意思!还有存款?谁会去参加你们这种活动?
策划者真是无脑,存200元玩这种游戏?免费的还差不多!

“老虎机的锦标赛入场费是200元。”
试试手气是可以滴~
平时不玩老虎机的就算了
支持乐乐~~
好版报名了,大家上呀!~~
回复 4# papacheng

亲,我们官网的弹出页面和优惠页面都有介绍哦。不清楚的您也可以咨询下在线客服或是直接问乐乐~
回复 5# sundn

(⊙o⊙)… ,200是入场费,同时我们会提供1000的筹码哦。 感谢您的支持呢~
回复  sundn

(⊙o⊙)… ,200是入场费,同时我们会提供1000的筹码哦。 感谢您的支持呢~
博乐360官方客服 发表于 2012-1-27 19:48

算了,要钱的就不用预我了,祝参赛选手们大红
回复 7# 好赌角色

感谢好版支持哦   
乐乐无以言谢,只能.
再次感谢  哈哈

就5个报名的,看来最后一名都有奖励了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看来本次活动无效了,只有4个人了,一位没有达到50注要求而退赛,失败啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好版的第一看来十拿九稳了
没达到退赛的,估计是不影响的,乐乐去确认一下昂 好版估计能得奖 哈哈
   活动结束了吗? 我是新手哦,什么时候还有呢、
没赶上啊,下次有没有啊,提前说啊
这样的比赛有意思吗?5个人参赛?
策划者要多多考虑一下策划效果!
说真的,还是没有认识大陆市场!!失败