论坛

三和samvo:正式向中国大陆客户开放,支持人民币,支持支付宝!

三和在去年十二月更新了网站,调整一下娱乐平台后正式向中国大陆客户开放。其中最值得注意的好消息就是samvo.com 最近推出了新的支付平台inpay  --- 一个简单又快捷的支付方式,并且支持支付宝!这就意味着中国大陆的客户现在可以轻松的用人民币支付了。
    三和同样还推出了ukash 券, 安全快速的电子货币!您只需要买代金券来存入到您的三和帐户即可。 请登陆三和点击 “支付”获取详情。
    如果您有什么疑问或者想了解更多信息,请发送邮件和我们的客户服务部门联系[email protected] 或者登陆我们的网站三和使用“网上助理”。我们将很高兴为您服务。
    免费电话投注热线: 08000 30 20 60
哇 欢迎啊
看看有什么改进
支付宝。我汗。
和天朝抢生意了,厉害,
Lili: 您好
Lili: 请问有什么可以帮到您的吗?
***: 有注册优惠?
Lili: 是的
Lili: 我们有投注300人民币赠送300人民币的优惠活动
***: 多少流水?
Lili: 请问您指的是赔率吗 
***: 我们有投注300人民币赠送300人民币的优惠活动
***: 不是注册送300吗?
Lili: 我的意思是说您指的流水是什么?
***: 不是注册送300吗?
Lili: 您只需要连续三个星期在主客和(1X2)盘口上投注人民币至少100元,赔率必须是1.80或以上便获得该免费投注额
Lili: 您需要投注就可以获得
Lili: 我们每周会匹配您100元
***: 实验看看
Lili: 好的
Lili: 请问存款上面有什么需要帮助的吗 
***: 全是按英镑来计算?
***: 2012-01-26 10:12 汇率:1.00 EUR = 8.3149 CNY
Lili: 人民币300元就可以了
Lili: 您不需要通过英镑或者欧元进行投注
Lili: 这是为了方便我们人民币的客户
***: 看见有免费扑克比赛,赢得奖金算不算?
Lili: 免费的扑克比赛的话,如果您有赢取奖金当然算
***: 建议吧扑克也汉化下
Lili: 我们有扑克的汉化版的
Lili: 您安装的时候选择中文就可以了
**: 恩,等好了,再去论坛宣传
Lili: 好的
Lili: 请问还有其他什么可以帮到您的吗?
***: 可以了
Lili: 非常感谢您的支持。
Lili: 有关优惠的详细情况
Lili: https://www.samvo.com/sb2/retail/promotion_termsandconditions_zh_cn.jsp
Lili: 您可以参照我们的规则与明细
Lili: 此外存款的话,我们建议您使用支付宝,一般是即时到帐
**: 支付宝安全吗
Lili: 您放心
Lili: 是非常安全快捷有效的。

好版先行注册了,也询问了有关问题,大家可以看看。
这个扑克平台和YSB的一样。
只有足球,那不是我的盈利点,放弃了。
回复 7# 求助

不知道你对什么球感兴趣呢?
NBA 篮球
三和体育,扑克(SAMVO)被列入黑名单,在里面玩的请注意
三和好像在另外一个论坛上很火
可以支付宝?注册个看看