论坛

卸载了TP钱包,对比币安APP,感觉不理想

也许是我用的不够熟练的,反正的感觉不爽的,对比币安APP,说一下自己的对比结果:

1.币安APP不用时候退出就可以,但是tp钱包一直后台运行。tp根本没有退出选择键,这个太流氓一点了。

2.tp内容乱,明明转账USDT,还要涉及TRX,什么通道,能量等,感觉好麻烦。而币安是转账USDT,就扣一个USDT币;转账TRX,就扣一个TRX币,非常简洁。tp还要单独买TRX币。币安只要一种币,就可以通行天下,来回都是免费转换,瞬间完成,没有损耗。

3.tp闪兑扣款太黑了,100元人民币的TRX大概180个币,闪兑成USDT,扣了我50个TRX,折算40元人民币。而币安闪兑不花钱,我来回闪兑几次都是基本没啥损耗的。

4.买币,币安有面向全球的庞大市场,买币非常简单方便。而tp是没有这个功能。

5.卖币,币安随时可以卖任何币,而tp我还没找到这个路子。

6.tp转账USDT要收13个TRX,大概9元人民币,而币安就1个USDT,大概7元,怎么还多了,还是我没弄明白。

也许我是误解了,也许是没太弄懂的,反正目前感觉还是币安APP更简洁高效。中午我卸载了tp钱包,看着它随时在我手机后台运行就不舒服,好像有人随时都在监视你的这个感觉。对我来说,有一个熟悉的币安APP已经完全够用了。

没用过这个APP不清楚啊
这样说吧··你资产存在币安,某一天遇上什么不可抗因素,你会血本无归!但放在TP钱包,哪怕TP钱包不能用了!你钱是不会丢失的!
自己没玩明白 里面有一个能量兑换 3.68个trx可以兑换一次转账能量 自己算一下1u可以买多少个trx  
金蛋 发表于 2023-7-17 15:05
这样说吧··你资产存在币安,某一天遇上什么不可抗因素,你会血本无归!但放在TP钱包,哪怕TP钱包不能用了 ...

如果这个TP钱包跑路了,这个不也是被黑钱的吗
k573895343 发表于 2023-7-17 15:13
自己没玩明白 里面有一个能量兑换 3.68个trx可以兑换一次转账能量 自己算一下1u可以买多少个trx

关键是不怎么经常转账,没有耐心研究这些事情
币安是交易所,TP是你的钱包,你把钱放在自己钱包还是放在别人交易所,这个只能看自己选择了,买卖的话肯定是币安交易所方便的
laohuji2013 发表于 2023-7-17 15:15
币安是交易所,TP是你的钱包,你把钱放在自己钱包还是放在别人交易所,这个只能看自己选择了,买卖的话肯定 ...

如果我是大户可以考虑安全,一个小玩家,这点钱丢了也没有什么大的关系的,
收米哥 发表于 2023-7-17 15:13

钱包资产别人动不了 tp钱包跑路 可以用助记词在其它钱包恢复
k573895343 发表于 2023-7-17 15:22
钱包资产别人动不了 tp钱包跑路 可以用助记词在其它钱包恢复

原来多个钱包,彼此可以互相使用的
收米哥 发表于 2023-7-17 15:13

你没理解去中心化钱包的好处!!!
金蛋 发表于 2023-7-17 15:33
你没理解去中心化钱包的好处!!!

应该是这个情况的
这得了解下才行
那你就用币安好点
选择自己感觉顺畅的总没错
金蛋 发表于 2023-7-17 15:05
这样说吧··你资产存在币安,某一天遇上什么不可抗因素,你会血本无归!但放在TP钱包,哪怕TP钱包不能用了 ...

如果币安都垮,我想到时虚拟币也没价值了
wdod 发表于 2023-7-17 16:24
如果币安都垮,我想到时虚拟币也没价值了

如果很多钱放会感觉不安全,要是小钱就是无所谓,币安大户多去了都不怕,我怕什么的
一个是钱包,一个是交易所,没有可比性
金蛋的意思你这个tp属于去中心化钱包,币安是个交易所,我一直用币安,感觉跑路的几率很渺茫,回头玩的大了我也要弄个去中心化钱包
还是钱包好 我觉得 我用的比特派