论坛

楼主: 收米哥

卸载了TP钱包,对比币安APP,感觉不理想

可能是不太习惯吧多研究下
我还在慢慢摸索
钱包还是要搞两个
现在银行卡不能用真麻烦
没用过这个钱包
收米哥 发表于 2023-7-17 15:13
如果这个TP钱包跑路了,这个不也是被黑钱的吗

也只能是看命了
收米哥 发表于 2023-7-17 15:13
如果这个TP钱包跑路了,这个不也是被黑钱的吗

这你就不不知道了吧,放在TP钱包,假如TP钱包跑路倒闭了,利用助记词你的资产还可以转移到比特派或者im钱包。
金蛋 发表于 2023-7-17 15:05
这样说吧··你资产存在币安,某一天遇上什么不可抗因素,你会血本无归!但放在TP钱包,哪怕TP钱包不能用了 ...

这就是去中心化钱包的最大好处, TP倒闭用助记词还能把资产转移到比特派或im之类的钱包,放在交易所,交易所跑路倒闭,一毛钱都拿不回来。
币安出这么多事,还不怕。
wdod 发表于 2023-7-17 16:24
如果币安都垮,我想到时虚拟币也没价值了

币安垮了又会有新的交易所替代上不会没有价值,原来中币交易所也是很大的交易所还不是照样跑路了,放在里面的钱都提不出来了。
dawn007 发表于 2023-7-17 16:47
金蛋的意思你这个tp属于去中心化钱包,币安是个交易所,我一直用币安,感觉跑路的几率很渺茫,回头玩的大了 ...

别太相信币安,原来中币的规模都比币安小不了多少,照样跑路,里面的钱都提不出来。还有一个虎符交易所也不算很小,照样跑路。
loog888 发表于 2023-7-19 21:55
币安垮了又会有新的交易所替代上不会没有价值,原来中币交易所也是很大的交易所还不是照样跑路了,放在里 ...

中币和币安比,是蚂蚁跟大象,这两个交易所我都玩过合约,交易量不能比啊。
可以试试看了
这个没怎么研究过