论坛

365玩了3年,今天终于限制TOUZHU了

感觉就像一场梦一样,每周花在研究TOUZHU上平均估计超过10小时,因为我知道赢多了会被限制就是不知道这个度在哪,所以每年都控制在总盈利8W以内,想着赚点小钱就可以了
上一周其实也没赢几个钱,整个月赢了7000左右。这周也一直没TOUZHU,只是前两周发现自己下注如果超过一定限额会有操盘手审核,所以我都没超过下注限额。
我记得21年还是什么时候我也遇到过,过了一阵子就不审核了。结果今天早上突然看到通知,限额了,试了一下单注最高赢80元。
每年盈利这点钱对我的生活还是有影响的,没想到今天刚想为这周的比赛下注,就看到了限额。
365相比其他黑庄,至少我玩下来,在钱的方面是不黑的,在这个环境下能做到这点确实不容易。可惜我小心翼翼的玩最后还是限额了,现在五味杂陈
最后祝论坛的朋友们多多盈利
我是控制输钱,你是控制盈利厉害
老哥出神入化了
说明你很厉害啊
你就是传说中的常赢客
老哥传授点经验

掌握了必胜法
青春无敌 发表于 2023-8-4 12:10
你就是传说中的常赢客

要不要招徒弟
要换个战场啊
那你玩的是太好了,太稳定了
人家喜欢输钱的,跟国外娱乐场限制一些人玩一样的。
那就换一家了
我个人推荐大家玩 就只能365玩体育,如果你对某一项体育项目的理解超过庄家,你就能稳定赢钱直到被限额。不玩体育的话基本都是总体输,毕竟人家后台程序都写好了
推荐365是因为至少我玩的期间,没有黑过一分钱。其他平台别说稳定盈利不黑钱,你盈利一次说不定就黑了。
还有换平台,这个我也考察过,基本没啥能换的玩体育不黑钱的平台,就只能这样了。
365我已经好多年没玩了。有什么意思,玩一下就限制一点都没意思
zdm1988 发表于 2023-8-4 13:22
365我已经好多年没玩了。有什么意思,玩一下就限制一点都没意思

老哥最近玩什么平台的体育
现在365提款银行卡,不会被冻结?
水平很高了
那就换个公司玩
365这公司我倒是很少玩的了。
那是要换一个了