论坛

楼主: 2007ok

无事吹吹水,房地产税立法暂缓,看透了

2007ok 发表于 2023-9-18 17:26
还有,你和我家老人家一样,喜欢看自媒体天天豪言壮语。坐井观天还感觉全世界唯我独尊。

建议你多赚钱,出去国外多多溜达,而不是用你以为来定义任何事物。

不过按你这种不会用脑子思考的人,出国也是被洗脑的
hyy01311990 发表于 2023-9-18 17:13
地摊文学的味道。
凡事要摆事实,讲证据的。一通输出,没有实证,只有情绪化表达。

现在下调也是高的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一铺养三代了
共党真是邪教
2007ok 发表于 2023-9-18 17:35
现在下调也是高的

不错,还会找点资料。不过以挑选的10个国家来对比,就代表全世界利率最高了?

全世界二百多个国家和地区,你找全了,再来下定义 :中国是房贷利率最高的。

而我可以明确的告诉你,比中国利率高的有不少。
hyy01311990 发表于 2023-9-18 17:30
外国的月亮比较圆?
现在已经2023年了,居然还觉得国外是天堂?你是没出过国吗?国外好不好,自己体会便知 ...

我哪里说过国外是天堂?这里不能说脏话,否则我就问候你。

国外有国外优点  国内有国内好处。实事求是,最讨厌你这种道德绑架,别在这里给我装B。说不定你和你家人就是抢超市抢药抢盐最快的,说不定深圳前交通局长就是你爷爷。

hyy01311990 发表于 2023-9-18 17:40
不错,还会找点资料。不过以挑选的10个国家来对比,就代表全世界利率最高了?

全世界二百多个国家和地 ...

杠精,说我地摊文化情绪化,我说你情绪化比我有过之而无不及。

我评论的是国内房地产现象,你私人攻击我跪外国说我拜外国为天堂,太搞笑了。

网上经常网爆害死人的是你这种人吧。

懒得和你说,浪费我时间。
你看看华为任正非说的那话就知道了。资本家都是一个德行,哪分社会主义还是资本主义。各个房地产商背后都是大佬操控,他们少赚一分钱都难受,非得来一次彗星撞地球才能清洗一波

评分

2007ok 发表于 2023-9-18 17:46
杠精,说我地摊文化情绪化,我说你情绪化比我有过之而无不及。

我评论的是国内房地产现象,你私人攻击 ...

有些事不用对比,只要眼不瞎就可以看得到。心明则已,辩不清楚。各持观点。
2007ok 发表于 2023-9-18 17:03
有意思的是漂亮国三大车企工人工资福利已经高得不可思议,他们工人还要罢工争取更好的回报。
我们资本家 ...

漂亮国是资本主义国家土地是私有制,我们不是,我们买的都是使用权,地还是国家的,本质的区别。
反正就我个人而言,无所谓,  人生苦短,不想做韭菜。
不要过来 发表于 2023-9-18 17:53
你看看华为任正非说的那话就知道了。资本家都是一个德行,哪分社会主义还是资本主义。各个房地产商背后都是 ...

资本重新分配战争就来了,倒霉的还是老百姓,算了吧,谁老大都一样,老百姓永远是垫背的
他狂任他狂,清风拂山岗,他横任他横,明月照大江。30年前的日本就是我们的今天,20年的暴力发展也是要付出代价的。
这个国家迟早药丸
喝老百姓血 抽百姓骨髓 老百姓就是别人收割者
打倒一切独裁,^_^哈哈
老百姓手无缚鸡之力
等着吧,新房继续卖不出去财政收入锐减你看收不收房产税就完事了
看看就好了  也改变不了什么
乐梦百日 发表于 2023-9-18 17:56
有些事不用对比,只要眼不瞎就可以看得到。心明则已,辩不清楚。各持观点。

有些人自己国内局势都整不明白,看看几个官媒就以为自己是世界通,叫别人出去看看,太搞笑了。

他忘记他是信息最一言堂的地方,他忘记很多精英都出去了,甚至很多央视名人都送子女出去了,我们有权利质疑这些精英人品,但是怀疑这些精英眼光都是愚了蠢的。

当然,别人可能家里人就是搞房地产的,可能别人手上被套牢很多房子像热锅上的蚂蚁,可能别人是商品房推销员。呵呵

不过,在评论回复所有人总体看,群众的眼睛是雪亮的。

人敬我一尺我敬人一丈,但是犯我中华者虽远必诛。